formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Angers (49)

Offre de Formation Angers

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

CAP cuisine

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

CAP cuisine

TRÉLAZÉ
GRETA-CFA 49
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...

CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de...

CAP cuisine

GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel A l'issue de sa...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... client. Il dresse les productions esthétiquement et avec soin dans les contenants adaptés.La relation client est au centre de la...

BP arts de la cuisine

GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de travail tout au long de l'activité de cuisine Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et...

BP arts de la cuisine

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer...

BP arts de la cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer...

CAP cuisine

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... frais, viandes de boucherie, produits de la mer, volailles) Conduire des cuissons (vapeur, anglaise, griller, rôtir, rissoler, sauter, frire, mixte,...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en...

CAP cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels

CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... valeurs de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté des locaux...

Certificat de specialisation restauration collective

CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les opérations d'entretien...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Commis de cuisine

AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Titre professionnel commis de cuisine

La Formation Gourmande
La Formation Gourmande
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Titre professionnel commis de cuisine

GRETA-CFA 49
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

CFC/UFA Jeanne Delanoue
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au...

Certificat de specialisation restauration collective

CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les opérations...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Angers

Haut de page