Formation Chef cuisinier à Angers (49)
Offre de Formation Angers
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel
CCI de Maine et Loire
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
TRÉLAZÉ
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...
GRETA-CFA 49
CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel A l'issue de sa...
GRETA-CFA de Vendée
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... client. Il dresse les productions esthétiquement et avec soin dans les contenants adaptés.La relation client est au centre de la...
GRETA-CFA Loire-Atlantique
BP arts de la cuisine
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de travail tout au long de l'activité de cuisine Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et...
GRETA-CFA de Vendée
BP arts de la cuisine
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer...
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
BP arts de la cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... frais, viandes de boucherie, produits de la mer, volailles) Conduire des cuissons (vapeur, anglaise, griller, rôtir, rissoler, sauter, frire, mixte,...
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
CAP cuisine
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en...
Fondation Apprentis d'Auteuil
CAP cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Titre professionnel employe polyvalent en restauration Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels
CAP Formation
Non finançable CPF
1260 €
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... valeurs de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté des locaux...
CAP Formation
Certificat de specialisation restauration collective
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les opérations d'entretien...
CFA Nantes Terre Atlantique
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
18984 €
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Commis de cuisine
AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
Titre professionnel commis de cuisine
La Formation Gourmande
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
La Formation Gourmande
Titre professionnel commis de cuisine
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
GRETA-CFA 49
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CFC/UFA Jeanne Delanoue
CAP cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Certificat de specialisation restauration collective
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les opérations...
CFA Nantes Terre Atlantique
1
2
3
4
5
6
Formations par ville
Formation Nantes
Formation Le Mans
Formation La Roche-sur-Yon
Formation Saint-Herblain
Formation Saint-Nazaire
Formation Laval
Formation Cholet
Formation Carquefou
Formation Saumur
Formation Fontenay-le-Comte
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Angers
Formation Cake design Angers
Formation Pâtisserie Angers
Formation Directeur de restaurant Angers
Formation Permis d exploitation Angers
Formation Boulanger Angers
Formation Boucher Angers
Formation Commis de cuisine Angers
Formation Hygiene alimentaire Angers
Formation Charcutier Angers
Formation Traiteur Angers
Formation Barista Angers
Formation Barman Angers
Formation Sommelier Angers
Formations par métier en Pays de la Loire
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Saint-Nazaire
Formation Permis d exploitation Saint-Nazaire
Formation Hygiene alimentaire Le Mans
Formation Directeur de restaurant Le Mans
Formation Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation Cholet
Formation Directeur de restaurant Cholet
Formation Chef cuisinier Cholet
Formation Chef cuisinier Saint-Herblain
Formation Permis d exploitation Le Mans
Formation Hygiene alimentaire Carquefou
Formation Permis d exploitation Nantes
Formation Chef cuisinier Saint-Nazaire
Formation Snacking Saint-Herblain
Formation Commis de cuisine Cholet
Formation Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Formation Boulanger Saint-Nazaire