
Formation Chef cuisinier à Angers (49)
Offre de Formation Angers
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il contribuera à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise ; Il respectera les procédures d’hygiène et de sécurité en...
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation 100% digitale de préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez...
Formation Cuisine Végétale
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... LA CUISINE VÉGÉTALE ? Pour savoir cuisiner sans protéine animale Pour apprendre à mettre les végétaux au centre de l’assiette...
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les autres élèves de la formation. Notre méthodologie vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel. Vous pouvez commencer...
Cuisinier
ANGERS
Henriman formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les activités entre les membres de l'équipe, en fonction de la production culinaire attendue, afin de respecter les délais de...
Henriman formation
Cuisinier
ANGERS
Henriman formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le collectif, en créant une relation de confiance et d'appui, afin de favoriser un environnement de travail efficace Préparer le...
Henriman formation
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au...
Acséa Formation (Siège)
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...
Savane & Mousson Conseil
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Grand Est
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l'entreprise.
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients...
CFA régional Jean Bosco
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chaud • Réaliser les cuissons longues au poste chaud • Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel
CCI de Maine et Loire
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine en 1 an
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine
CCI de Maine et Loire
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine
CCI de Maine et Loire
Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue
ANGERS
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... offre *Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine *Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover
Les cRAWquantes
Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires
À DISTANCE
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer une cuisine efficacement, et innover dans la préparation de mets.
L'Ecole Numérique
CAP cuisine CAP cuisine
ANGERS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...
GRETA-CFA 49
BP arts de la cuisine
ANGERS
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité de restauration- gérer la qualité en restauration- animer une équipe- gérer son parcours professionnel- reprendre ou créer une entreprise
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine CAP cuisine
ANGERS
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel A l'issue de...
GRETA-CFA de Vendée
CAP cuisine
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel Organiser la production de...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine CAP cuisine
ANGERS
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel A l'issue de sa...
GRETA-CFA de Vendée
1
2
3
4
5
6
...
9
Formations par domaine
Formations à Angers
- Formation Electricien Angers
- Formation Habilitation electrique Angers
- Formation Gestion d entreprise Angers
- Formation Secretaire medicale Angers
- Formation Reiki Angers
- Formation Shiatsu Angers
- Formation Nutritherapie Angers
- Formation Secretaire commerciale Angers
- Formation Technicien informatique Angers
- Formation Chef d entreprise Angers
- Formation Administrateur systeme Angers
- Formation Assistant administratif Angers
- Formation Consultant en informatique Angers
- Formation Devops Angers
- Formation Technicien support informatique Angers
Formations en Chef cuisinier
- Formation Chef cuisinier en Ligne
- Formation Chef cuisinier Cholet
- Formation Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
- Formation Chef cuisinier Saint-Nazaire
- Formation Chef cuisinier Nantes
- Formation Chef cuisinier Saint-Herblain
- Formation Chef cuisinier Le Mans
- Formation Chef cuisinier Laval
- Formation Chef cuisinier Saumur
- Formation Chef cuisinier Les Sables-d'Olonne
- Formation Restauration Angers
- Formation Chef cuisinier CPF