chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Angers (49)

Offre de Formation Angers

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il contribuera à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise ; Il respectera les procédures d’hygiène et de sécurité en...

Titre Professionnel Commis de cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation 100% digitale de préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez...

Formation Cuisine Végétale

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... LA CUISINE VÉGÉTALE ? Pour savoir cuisiner sans protéine animale Pour apprendre à mettre les végétaux au centre de l’assiette...

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les autres élèves de la formation. Notre méthodologie vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel. Vous pouvez commencer...

Cuisinier

ANGERS
Henriman formation
Henriman formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les activités entre les membres de l'équipe, en fonction de la production culinaire attendue, afin de respecter les délais de...

Cuisinier

ANGERS
Henriman formation
Henriman formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le collectif, en créant une relation de confiance et d'appui, afin de favoriser un environnement de travail efficace Préparer le...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l'entreprise.

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients...

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chaud • Réaliser les cuissons longues au poste chaud • Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

CAP cuisine

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

CAP cuisine en 1 an

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue

ANGERS
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... offre *Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine *Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover

Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires

À DISTANCE
L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer une cuisine efficacement, et innover dans la préparation de mets.

CAP cuisine CAP cuisine

ANGERS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA-CFA 49
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...

BP arts de la cuisine

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité de restauration- gérer la qualité en restauration- animer une équipe- gérer son parcours professionnel- reprendre ou créer une entreprise

CAP cuisine CAP cuisine

ANGERS
GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel A l'issue de...

CAP cuisine

ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel Organiser la production de...

CAP cuisine CAP cuisine

ANGERS
GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel A l'issue de sa...
1 2 3 4 5 6 ... 9

Formations par domaine

Formations à Angers

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Maine-et-Loire

Haut de page