restauration

Formation Restauration Angers (49)

Offre de Formation Angers

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

ANGERS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la notion de risques, la détection des risques, les conséquences liées à la non maitrise des risques, les actions de...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... HACCP concerne les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

ANGERS
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation en e-learning ou encore le suivi des élèves une fois leur formation terminée par un chef de projet qui...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

ANGERS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer efficacement avec une clientèle étrangère
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

ANGERS
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les aspects liés aux ingrédients, au processus de fabrication, ainsi qu'à la qualité et à l'hygiène de la bière Gérer...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

ANGERS
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et...

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

ANGERS
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Responsable d'Établissement Touristique

ANGERS
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... délivré par le Ministère de l’Éducation Nationale et de la Jeunesse. Les objectifs pédagogiques de la formation sont : Gérer...
+ 1 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... jusqu’à l’obtention de votre diplôme. Depuis 2014, + de 55.000 élèves ont choisi YouSchool pour changer de vie professionnelle, pourquoi...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stratégie de financement pour le lancement d'activité. Maîtriser les fondements e la comptabilité dans une optique de création ou reprise...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude :...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les meilleures techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... identifiant son origine et son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et comprendre les principaux canaux de...

Assistant manager loisirs hebergement restauration

ANGERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nécessaires au fonctionnement de l'établissement LHR et à la délivrance de ses prestations Suivi de l'activité de l'établissement LHR sur...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

ANGERS
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ANGERS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Créer ou reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques...

Assistant manager loisirs hebergement restauration

ANGERS
Cnam Loire-Atlantique
Cnam Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... HSE Gestion de la mise à disposition des moyens matériels et services nécessaires au fonctionnement de l'établissement LHR et à...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

ANGERS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Pôle BTS alternance Angers
Pôle BTS alternance Angers
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - PSR CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

ANGERS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA-CFA 49
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Responsable de service en hotellerie- tourisme et restauration

ANGERS
La Joliverie
La Joliverie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP p Permis d-exploitation

ANGERS
FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - HR BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

ANGERS
GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ANGERS
GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur...

Certificat de specialisation restauration collective

ANGERS
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Conduire la production des préparations culinaires : Conduire les opérations préliminaires à la production Réaliser des préparations chaudes et froides...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

ANGERS
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

ANGERS
CFC/UFA Jeanne Delanoue
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

ANGERS
CFP Jallais
CFP Jallais
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

ANGERS
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la...
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page