Les gateaux de voyages et tartes

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Savoir proposer et réaliser une gamme de cakes, douceurs, moelleux et tartes modernes.
Programme
Séquence 1

Connaître les matières premières, les associations de saveurs et de textures.

Savoir organiser sa réflexion pour la création des recettes.


Séquences 2 et 3

Connaître et maîtriser les techniques de finition et la cuisson des différentes recettes.

Savoir travailler les finitions pour une présentation pâtissière de qualité.

Environ 10 recettes réalisées pendant la formation.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page