formation restauration

Formation Restauration à Lyon (69)

Offre de Formation Lyon

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ou de restauration en libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

LYON 1ER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous pouvez financer cette formation par quatre moyens différents : Le Compte Personnel de Formation (CPF) Pôle Emploi Votre entreprise...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer efficacement avec une clientèle étrangère
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les compétences techniques de brassage. Cette distinction garantit non seulement la qualité de l’enseignement, mais aussi la valeur ajoutée de...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails dans les...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... avec notre formation en ligne ! Votre projet est de monter votre propre boulangerie ? Ou de travailler rapidement dans...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour vos stages. 15% de réduction chez Cookshop® pour vous équiper. Une carte Metro® Apprenti. Des stages en présentiel pour...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... accélérée au CAP Pâtissier permet aux personnes souhaitant se reconvertir ou se former rapidement à toutes les compétences nécessaires pour...
+ 1 autre(s) formations avec Espace Concours

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’Écologie . VOUS SEREZ CAPABLE DE : Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et français,...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 2E
ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale

Respecter les obligations d-hygiene et de securite alimentaire - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale active

LYON 2E, VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entreprises artisanales de l'alimentation Prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires Répondre à...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

LYON 1ER
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et permettant la satisfaction du client. A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de : identifier les grands principes...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LYON 6E
Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... autres services Créer, utiliser et adapter des processus et des supports de communication entre les services Gérer l'information et sa...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Objectif PE (OPE)
Objectif PE (OPE)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène et sécurité Alimentaire pour la restauration commerciale Formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans...

Permis d-exploitation pour les debits de boisson p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Pack

LYON 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation obligatoire est dispensée par Umih Formation, agréé par le Ministère de l'Intérieur : n° NOR IOCD 1121952A (nouvelle réglementation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 7E
RHREFLEX
RHREFLEX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LYON 9E
CFA La Favorite
CFA La Favorite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de service attendues par le client Organiser, réaliser et contrôler le service Élaborer des fiches techniques et/ou des procédures Rechercher...

TRIO Pizzaiolo - Permis d-exploitation pour les debits de boisson - Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pizzas dans un cadre professionnel Permis d'exploitation : Obtenir le permis d'exploitation par l'acquisition des connaissances de l'environnement juridique professionnel,...

Objectif Emploi 14 - Pre-formation hotellerie - restauration

VILLEURBANNE
Weavers
Weavers
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... pour développer ses compétences humaines et trouver sa voie ? Développer son pouvoir d'agir ? Développer son employabilité et renforcer...

Analyse financiere en hotellerie et restauration

ÉCULLY
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de façon opérationnelle et pertinente pour parvenir à comprendre son activité et prendre des responsabilités. Maîtriser les fondamentaux : s'approprier...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aliments et risques pour le consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et risques pour le consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale; Connaître les aliments et risques pour le consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DARDILLY
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de fixation des prix, au recrutement du personnel et à sa gestion, à la définition ou à la déclinaison de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MONTAGNY
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CHUZELLES
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... utiliser et adapter des processus et des supports de communication entre les services Gérer l'information et sa diffusion Mercatique des...

Titre professionnel responsable d-unite de restauration collective

SAINT-QUENTIN-FALLAVIER
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers - IFETH
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers - IFETH
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la responsabilité. Il communique également avec les fournisseurs, les clients, les prospects, les consommateurs et des représentants des pouvoirs publics.

Engager sa structure sportive dans la transition ecologique

LYON
L'institut Sports Ecologie
L'institut Sports Ecologie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Les objectifs de cette formation sont les suivants : Définir la notion de transition écologique et ses contours Identifier les...
1 2 3 4 5 6 ... 9

Formations par métier à Lyon

Haut de page