Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Objectif PE (OPE)

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
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Durée
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Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Lyon 3e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs

  • Hygiène et sécurité Alimentaire pour la restauration commerciale

  • Formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation : connaissance des principes, analyse des risques, mise en œuvre, outils et procédures.
Programme

  • a) Notions de dangers et risques  

  • b) Examen des normes et des meilleures pratiques 

  • c) Mise en œuvre de l'assurance qualité : HACCP et plan de maîtrise sanitaire

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