Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Asforest
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Hygiène alimentaire en restauration commerciale :
- Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale
Programme
Hygiène alimentaire en restauration commerciale :
- 1. Connaissances de base en microbiologie des aliments
- 2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
- 3. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée
STRASBOURG, LAVAL, LE MANS ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP en 1 journée
BELFORT, RENNES, PAU ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)
ALENÇON, POITIERS, TOULOUSE ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP
QUIMPER, BOBIGNY, VALENCE ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Boucher
Barista
Snacking
Hygiene alimentaire Aix-en-Provence
Hygiene alimentaire Apt
Hygiene alimentaire Arles
Hygiene alimentaire Aubagne
Hygiene alimentaire Avignon
Hygiene alimentaire Brignoles
Hygiene alimentaire Carpentras
Hygiene alimentaire Cassis
Hygiene alimentaire Cavaillon
Hygiene alimentaire Draguignan