Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Asforest

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Lyon 2e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs

  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale :

  • Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale
Programme
Hygiène alimentaire en restauration commerciale :

  • 1. Connaissances de base en microbiologie des aliments

  • 2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)

  • 3. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page