Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Asforest
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Hygiène alimentaire en restauration commerciale :
- Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale
Programme
Hygiène alimentaire en restauration commerciale :
- 1. Connaissances de base en microbiologie des aliments
- 2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
- 3. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
La methode HACCP (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac