Respecter les obligations d-hygiene et de securite alimentaire - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale active
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de
l'alimentation
Prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des
produits alimentaires
Répondre à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire
(règlement CE N 852/2004)
Répondre à l'obligation de formation pour les établissements de restauration
commerciale conformément au décret n 2011 731 du 24 juin 2011 et l'arrêté du 5
octobre 2011
l'alimentation
Prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des
produits alimentaires
Répondre à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire
(règlement CE N 852/2004)
Répondre à l'obligation de formation pour les établissements de restauration
commerciale conformément au décret n 2011 731 du 24 juin 2011 et l'arrêté du 5
octobre 2011
Programme
Réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, GBPH
Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments : danger microbien, chimique,
physique, biologique, TIAC
Analyse des dangers : principe et mise en place de
l'hygiène alimentaire
PMS : bonnes pratiques d'hygiène pour le personnel et les locaux, autocontrôles,
nettoyage, désinfection, traçabilité
Contrôles officiels
Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments : danger microbien, chimique,
physique, biologique, TIAC
Analyse des dangers : principe et mise en place de
l'hygiène alimentaire
PMS : bonnes pratiques d'hygiène pour le personnel et les locaux, autocontrôles,
nettoyage, désinfection, traçabilité
Contrôles officiels
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire
MANTES-LA-JOLIE

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
P2AFORMATION
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
CHARENTON-LE-PONT

Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Faiscop
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
Les formations les plus recherchées
Annecy
Bourg-en-Bresse
Roanne
Moulins
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Boucher
Barista
Snacking
Hygiene alimentaire Fontenay-le-Comte
Hygiene alimentaire Ancenis-Saint-Géréon
Hygiene alimentaire Angers
Hygiene alimentaire Boulogne
Hygiene alimentaire Carquefou
Hygiene alimentaire Challans
Hygiene alimentaire Châteaubriant
Hygiene alimentaire Cholet
Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Hygiene alimentaire Laval