restauration

Formation Restauration Vienne (38)

Offre de Formation Vienne

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des risques, les conséquences liées à la non maitrise des risques, les actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite
Fermer
Fermer

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration traditionnelle, de restauration rapide, restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer...
Academee
Les + choisies
+ 4 autre(s) formations avec Academee
Fermer
Fermer

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... domaine. Ils ont à cœur de vous transmettre toutes les clés et savoir-faire nécessaires, aussi bien théoriques que pratiques, pour...
La Beer Fabrique
Les + choisies
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique
Fermer
Fermer

Manager les équipes hôtelières

VIENNE
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... motivation pour développer les compétences individuelles et collectives Avoir une éthique par rapport à la diversité et l’inclusion du personnel
GLORI PRESTIGE
Les + choisies
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE
Fermer
Fermer

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

VIENNE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... années d'activité. Ce cursus est de 120 heures en centre de formation et de 140 heures de stage en brasserie.
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole
Fermer
Fermer

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

VIENNE
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... gestions de leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences légales & réglementaires. Etre capable d’identifier les grands principes...
P2AFORMATION
Les + choisies

Responsable d'Établissement Touristique

VIENNE
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...
Académie du Tourisme
Les + choisies

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

VIENNE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle,...
CFA-CFPPA
Les + choisies

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pourquoi pas vous ? Comment vais-je être accompagné par YouSchool ? Un suivi et un coaching personnalisés Pédagogie et accompagnement...
Avis du centre
.
YouSchool
Les + choisies
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool
Fermer
Fermer

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
MASSÉNA Formations
Les + choisies
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations
Fermer
Fermer

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au passage des épreuves professionnelles du CAP Cuisine (RNCP38430 et délivrée par le Ministère de l’Education Nationale et de la...
Avis du centre
.
Espace Concours
Les + choisies
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours
Fermer
Fermer

Titre Professionnel Commis de cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que...
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
Les + choisies
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs
Fermer
Fermer

CAP Pâtissier en alternance

À DISTANCE
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’obtention de votre CAP. Quelques exemples de produits et éléments de matériel que vous allez découvrir : Les fruits et...
CFA de L'atelier des Chefs
Les + choisies

CAP PATISSIER

À DISTANCE
Centre de formation CESAD
CESAD
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec des exercices d’entraînements 75 Cours pratiques en vidéos accompagnés de leur fiche à visionner 4 évaluations écrites à réaliser
CESAD
Les + choisies

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le...
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Les + choisies

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation Centre Européen de Formation
Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ludiques au format papier, vidéo et e-learning. Des stages obligatoires et des tutoriels vous permettront d’être parfaitement prêt pour l’examen...
Avis du centre
.
Centre Européen de Formation
Les + choisies
+ 1 autre(s) formations avec Centre Européen de Formation
Fermer
Fermer

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’examen Certibiocide, valable 5 ans, et reconnu par le Ministère de l’Écologie . VOUS SEREZ CAPABLE DE : Connaître la...
Walter Learning
Les + choisies
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning
Fermer
Fermer

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement -BTS MHR optdot C MUH

VIENNE
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la production de services par rapports aux attentes des clients Communiquer avec les autres services Créer, utiliser et adapter des...
Aktéap
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les...
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Les + choisies

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer le CAP production et service en restaurations et valider le diplôme.
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Les + choisies

Titre professionnel responsable d-unite de restauration collective

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers - IFETH
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers - IFETH
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en liaison directe, différée ou mixte. Le responsable d'unité de restauration collective est en relation avec sa hiérarchie, les services...
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers - IFETH
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Permis d-exploitation pour les debits de boissons

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux Meilleurs Prix
Vos formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la...
Vos formations aux Meilleurs Prix
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale; Connaître les aliments et risques pour le consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de...
France Proformation
Les + choisies

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Permis d'exploitation : La formation facilite les démarches administratives. La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention,...
Le Moins Cher en Formation
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...
UMIH Formation
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
RHREFLEX
RHREFLEX
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les...
RHREFLEX
Les + choisies

Respecter les obligations d-hygiene et de securite alimentaire - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale active

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation Prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale
Asforest
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IMDTEC
IMDTEC
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les éléments du Plan HACCP développés dans le Guide des Bonnes Pratiques Hygiéniques du restaurateur...
IMDTEC
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification
Training Group
Les + choisies

Haut de page