restauration

Formation Restauration Privas (07)

Offre de Formation Privas

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... DE : Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et français, AMM, FDS, étiquetage, stockage, transport...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sera capable de préparer, réaliser et de distribuer les préparations culinaires de tous types d’établissements de restauration. Sous l’autorité d’un...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... reste de la communauté d’apprenants, vous serez accompagné tout au long de votre formation. Découvrez leur formation 100% digitale de...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer efficacement avec une clientèle étrangère
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... qui recrute ? Vous souhaitez développer vos compétences pour réaliser de magnifiques baguettes et connaitre les différentes variétés de farine...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. Le titulaire du CAP pâtissier participe à la...

CAP Boulanger en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... possible d’entrer dans une boulangerie sans connaître et appliquer rigoureusement les règles de sécurité et d'hygiène. Tout au long de...
+ 1 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PRIVAS
Chambre de Commerce et d'Industrie de l'Ardèche (CCI de l'Ardèche)
Chambre de Commerce et d'Industrie de l'Ardèche (CCI de l'Ardèche)
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en...

Bonnes pratiques d-hygiene et application de la methode HACCP en transformation fermiere -hors produits laitiers

PRIVAS
Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Non finançable CPF
À distance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en œuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PRIVAS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HA

PRIVAS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Formation Rhône Alpes Energies
Formation Rhône Alpes Energies
Non finançable CPF
À distance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PRIVAS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Gérer et animer l'équipe Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité Mesurer la performance de l'unité et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP adapte a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Training Group
Training Group
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des autocontrôles et de leur organisation. Analyser les risques (physiques, chimiques et...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction du client. A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de : identifier les grands principes de la...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Pôle BTS Alternance
Pôle BTS Alternance
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des services de contro?les -S'approprier le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygie?ne et savoir s'en servir -Comprendre et appliquer les re?gles...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Adrh management
Adrh management
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... La méthode Hygiene alimentaire a été institutionnalisé dans l'Union européenne par la directive 93/43/CE relative à l'hygiène des denrées alimentaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Formations Spécifiques
Formations Spécifiques
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Il apporte toutes les connaissances et les savoir-faire pour produire des services et encadrer des équipes dans le domaine de...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Thierry morra
Thierry morra
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Comprendre l'importance des contrôles officiels. • Les dangers : microbiologiques, chimiques, physiques. Notions de microbiologie. Les TIA et TIAC.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

STRAFORMATION
STRAFORMATION
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. Concevoir et réaliser des prestations...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

POLE BTS ALTERNANCE
POLE BTS ALTERNANCE
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur Management en hôtellerie et restauration (MHR) intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et met en valeur des mets...

PACK Ouverture HCR - Permis d-exploitation p Formation Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de maîtrise sanitaire ; • connaître le paquet hygiène ; • connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Europroformation - lmf
Europroformation - lmf
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences sanitaires et la flexibilité pour les petites entreprises

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Global pro formation (GPF)
Global pro formation (GPF)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en...
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page