Formation Pizzaiolo à Nîmes (30)
Offre de Formation Nîmes
Pizzaiolo en foodtruck -formation individuelle
LANGLADE
Esperluette
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir toutes les compétences entrepreneuriales nécessaires à la création et au développement d'une entreprise. Véritable accompagnement dans votre projet. Vous...
Esperluette
Pizzaiolo Niveau I - Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et créatives - Evaluer les différences entre les empâtements « Poolish - Biga - Contemporaine » - Nettoyer et ranger...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
CQP pizzaiolo -Bloc 1 - Relation Client et production culinaire en pizzeria
CATALYSE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production culinaire pour garantir l'hygiène alimentaire Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail pour veiller à...
CATALYSE
CQP pizzaiolo- Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzeria
H & C Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou au pétrin, et les différentes garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas (sauces, viande, légumes, etc) afin...
H & C Conseil
CQP pizzaiolo
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et santé au travail lors de la manipulation des marchandises afin de veiller à sa sécurité et celles des autres
Ecole formation Rabah Zaoui
CQP pizzaiolo
CATALYSE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client Réceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires...
CATALYSE
Pizzaiolo NIVEAU II - Empatements indirects Poolish - Biga - Contemporaine
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des empâtements indirects « Poolish - Biga - Contemporaine »
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Pizzaiolo Niveau I PRO Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la pâte à pizza avec le poids par unité de calcul Donner le taux d'hydratation en fonction du W...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Pizzaiolo - niveau I PRO -Pizza classique
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en pratique le protocole de l'empâtement direct ainsi que l'étalage à la main
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Pizzaiolo p hygiene alimentaire
À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaiolo : Savoir se remettre en cause par rapport au produit fini (goût et présentation), par la connaissance de la...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
À DISTANCE
OAF SASU
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation...
OAF SASU
La pizza au menu
NÎMES
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Choisissez le matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour...
H & C Conseil _ site de Nîmes
La pizza au menu
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer différentes...
H & C Conseil _ site de Perpignan
La pizza au menu
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposez différentes pizzas sur votre carte. Apprenez à fabriquer, cuire et présenter vos pizzas
H & C Conseil _ site de Narbonne
Bloc 2 Receptionner et stocker les marchandises
CATALYSE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la restauration lors de toutes ces activités. Il travaille debout la plupart du temps, et porte des charges.
CATALYSE
Specialites In Teglia -et- Al Pala
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur pelle, garnir et cuire les 3 empâtements - Découper la Teglia, la Pala - Évaluer les différences entre les...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Pizza Contemporaine
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir l'essentiel des techniques de fabrication de la pizza contemporaine
Ecole formation Rabah Zaoui
Formations par ville
Formation Toulouse
Formation Montpellier
Formation Perpignan
Formation Montauban
Formation Albi
Formation Cahors
Formation Tarbes
Formation Rodez
Formation Carcassonne
Formation Auch
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier à Nîmes
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation Nîmes
Formation Hygiene alimentaire Nîmes
Formation Chef cuisinier Nîmes
Formation Commis de cuisine Nîmes
Formation Serveur Nîmes
Formation Chef de rang Nîmes
Formation Barista Nîmes
Formation Barman Nîmes
Formation Boulanger Nîmes
Formation Cake design Nîmes
Formation Boucher Nîmes
Formation Pâtisserie Nîmes
Formation Traiteur Nîmes
Formation Snacking Nîmes
Formation Sommelier Nîmes
Formations par métier en Occitanie
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Hygiene alimentaire Toulouse
Formation Barista Mauguio
Formation Directeur de restaurant Perpignan
Formation Barman Mauguio
Formation Permis d exploitation Montpellier
Formation Brasseur Toulouse
Formation Directeur de restaurant Béziers
Formation Hygiene alimentaire Montpellier
Formation Chef cuisinier Toulouse
Formation Sommelier Montpellier
Formation Directeur de restaurant Rodez
Formation Micro brasserie Toulouse
Formation Commis de cuisine Toulouse
Formation Chef cuisinier Rivesaltes
Formation Commis de cuisine Rivesaltes
Formation Chef cuisinier Montpellier
Formation Permis d exploitation Perpignan