formation pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Nîmes (30)

Offre de Formation Nîmes

Pizzaiolo en foodtruck -formation individuelle

LANGLADE
Esperluette
Esperluette
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir toutes les compétences entrepreneuriales nécessaires à la création et au développement d'une entreprise. Véritable accompagnement dans votre projet. Vous...

Pizzaiolo Niveau I - Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et créatives - Evaluer les différences entre les empâtements « Poolish - Biga - Contemporaine » - Nettoyer et ranger...

CQP pizzaiolo -Bloc 1 - Relation Client et production culinaire en pizzeria

CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production culinaire pour garantir l'hygiène alimentaire Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail pour veiller à...

CQP pizzaiolo- Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzeria

H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou au pétrin, et les différentes garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas (sauces, viande, légumes, etc) afin...

CQP pizzaiolo

Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et santé au travail lors de la manipulation des marchandises afin de veiller à sa sécurité et celles des autres

CQP pizzaiolo

CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client Réceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires...

Pizzaiolo NIVEAU II - Empatements indirects Poolish - Biga - Contemporaine

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des empâtements indirects « Poolish - Biga - Contemporaine »

Pizzaiolo Niveau I PRO Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la pâte à pizza avec le poids par unité de calcul Donner le taux d'hydratation en fonction du W...

Pizzaiolo - niveau I PRO -Pizza classique

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en pratique le protocole de l'empâtement direct ainsi que l'étalage à la main

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaiolo : Savoir se remettre en cause par rapport au produit fini (goût et présentation), par la connaissance de la...

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation...

La pizza au menu

NÎMES
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Choisissez le matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour...

La pizza au menu

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer différentes...

La pizza au menu

H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposez différentes pizzas sur votre carte. Apprenez à fabriquer, cuire et présenter vos pizzas

Bloc 2 Receptionner et stocker les marchandises

CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la restauration lors de toutes ces activités. Il travaille debout la plupart du temps, et porte des charges.

Specialites In Teglia -et- Al Pala

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur pelle, garnir et cuire les 3 empâtements - Découper la Teglia, la Pala - Évaluer les différences entre les...

Pizza Contemporaine

Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir l'essentiel des techniques de fabrication de la pizza contemporaine

Formations par domaine dans la ville de Nîmes

Haut de page