pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Narbonne (11)

Offre de Formation Narbonne

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

CQP pizzaiolo - Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzeria

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité et celles des autres Préparer la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes garnitures...
H & C Conseil _ site de Narbonne
Les + choisies

Pizzaiolo Niveau I - Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish- -Biga-

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sauce tomate - Etaler à la main pour façonner les disques - Garnir le fond de pâte - Enfourner, défourner...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique - hygiene en restauration commerciale -et- Specialites italiennes

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... instructions spécifiques 3- Le plan de maîtrise sanitaire - Réaliser la 1ère phase et 2ème phase des empâtements indirects poolish,...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à pizza - Diviser, peser, bouler les pâtons - Préparer et répartir les ingrédients - Elaborer la sauce tomate -...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo - Approfondissement Module 2

NARBONNE
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... s'adresse à des professionnels souhaitant perfectionner leurs techniques et apprendre de nouvelles méthodes d'empâtements : la poolish, la biga, la...
Ecole formation Rabah Zaoui
Les + choisies

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Specialites italiennes

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le fond de pâte - Enfourner, défourner les pizzas - Gérer la température de cuisson - Quantifier les matières 1ères...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo Niveau I PRO Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish- -Biga-

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de ces objectifs, que l'on trouve dans le niveau I, correspondent bien aux bases théoriques de l'empâtement et à l'étalage...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Napolitaine

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Se former au métier de pizzaïolo en assimilant les aspects théoriques et techniques- Renforcer vos compétences en pratiquant un empâtement...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo niveau II - Empatements indirects

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des empâtements indirects « poolish » & « Biga »
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

CQP pizzaiolo

NARBONNE
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une posture d?accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la vente Préparer et effectuer les opérations d?encaissement sans erreur...
Ecole formation Rabah Zaoui
Les + choisies

Pizzaiolo - niveau EXPERT

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Pala 1ère et 2ème phase Élaborer l'empâtement direct «In Teglia - Al Pala» Contrôler la pousse Diviser, peser, bouler et...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

CQP pizzaiolo -Bloc 1 - Relation Client et production culinaire en pizzeria

NARBONNE
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... santé au travail pour veiller à sa sécurité et celles des autres Préparer la pâte à pizza, à la main...
CATALYSE
Les + choisies

CQP pizzaiolo

NARBONNE
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Participer à l'approvisionnement des marchandises en estimant les produits nécessaires à la production afin de limiter le gaspillage...
CATALYSE
Les + choisies

Devenir Pizzaiolo Pizzaiola

NARBONNE
AC2V
AC2V
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Boulage o Étalage o Enfournage o Cuisson - o Défournage • Maîtriser l'ensemble des règles nécessaires à la bonne gestion...
AC2V
Les + choisies

Pizzaiolo - niveau I PRO -Pizza classique

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en pratique le protocole de l'empâtement ainsi que l'étalage à la main grâce aux connaissances théoriques acquises
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo Niveau I - Pizza Classique -et- Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale - Empatements Indirects -Poolish- -Biga-

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'empâtement direct et empâtements indirects "Poolish - Biga" jusqu'à la sortie du four en intégrant le respect des règles d'hygiène...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

CQP pizzaiolo

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... le client Réceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produits Participer à...
H & C Conseil _ site de Perpignan
Les + choisies

CQP pizzaiolo

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... opérations d?encaissement sans erreur auprès des clients afin de finaliser la prestation Préparer et nettoyer son poste de travail avant,...
H & C Conseil _ site de Nîmes
Les + choisies

CQP pizzaiolo

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Montpellier
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... et après la production culinaire afin de garantir l?hygiène alimentaire Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail...
H & C Conseil _ site de Montpellier
Les + choisies

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en cause par rapport au produit fini (goût et présentation), par la connaissance de la logique de progression de notre...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Les + choisies

Pizzaiolo - -35h

À DISTANCE
Intelixa
Intelixa
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... client et la satisfaction : Apprenez à répondre aux attentes des clients et à offrir un service de qualité supérieure.
Intelixa
Les + choisies

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation...
OAF SASU
Les + choisies

La pizza au menu

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposez différentes pizzas sur votre carte. Apprenez à fabriquer, cuire et présenter vos pizzas
H & C Conseil _ site de Narbonne
Les + choisies

Pizza Contemporaine

NARBONNE
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir l'essentiel des techniques de fabrication de la pizza contemporaine
Ecole formation Rabah Zaoui
Les + choisies

Specialites In Teglia -et- Al Pala

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Etaler les pâtons - Mettre sur plaque ou sur pelle, garnir et cuire les 2 empâtements - Découper la...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Bloc 2 Receptionner et stocker les marchandises

NARBONNE
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la restauration lors de toutes ces activités. Il travaille debout la plupart du temps, et porte des charges.
CATALYSE
Les + choisies

La pizza au menu

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer différentes pizzas à la...
H & C Conseil _ site de Perpignan
Les + choisies

La pizza au menu

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Montpellier
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer différentes pizzas à la...
H & C Conseil _ site de Montpellier
Les + choisies

La pizza au menu

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Choisissez le matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour...
H & C Conseil _ site de Nîmes
Les + choisies

Haut de page