pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Narbonne (11)

Offre de Formation Narbonne

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Pizzaiolo Niveau I PRO Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... W de la farine Énumérer les différentes levures et comprendre leurs actions Indiquer les différentes matières grasses et expliquer leurs...

CQP pizzaiolo -Bloc 1 - Relation Client et production culinaire en pizzeria

NARBONNE
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... santé au travail pour veiller à sa sécurité et celles des autres Préparer la pâte à pizza, à la main...

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Citer les ingrédients de la pâte à pizza avec le poids par unité de calcul - Donner le taux d'hydratation...

Pizzaiolo Niveau I - Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Identifier les composants du blé, le type et la force de la farine - Citer les ingrédients de la...

Pizzaiolo - niveau I PRO -Pizza classique

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en pratique le protocole de l'empâtement direct ainsi que l'étalage à la main

CQP pizzaiolo- Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzeria

NARBONNE
H & C Conseil _siège
H & C Conseil _siège
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... afin de répondre à la production tout en limitant le gaspillage alimentaire Confectionner et cuire la pizza (y compris calzone),...

CQP pizzaiolo

NARBONNE
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Participer à l'approvisionnement des marchandises en estimant les produits nécessaires à la production afin de limiter le gaspillage...

Pizzaiolo en foodtruck -formation individuelle

NARBONNE
Esperluette
Esperluette
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entrepreneuriales nécessaires à la création et au développement d'une entreprise. Véritable accompagnement dans votre projet. Vous vérifiez la faisabilité de...

CQP pizzaiolo

NARBONNE
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une posture d?accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la vente Préparer et effectuer les opérations d?encaissement sans erreur...

Pizzaiolo NIVEAU II - Empatements indirects Poolish - Biga - Contemporaine

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des empâtements indirects « Poolish - Biga - Contemporaine »

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en cause par rapport au produit fini (goût et présentation), par la connaissance de la logique de progression de notre...

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation...

La pizza au menu

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposez différentes pizzas sur votre carte. Apprenez à fabriquer, cuire et présenter vos pizzas

Pizza Contemporaine

NARBONNE
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir l'essentiel des techniques de fabrication de la pizza contemporaine

Bloc 2 Receptionner et stocker les marchandises

NARBONNE
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la restauration lors de toutes ces activités. Il travaille debout la plupart du temps, et porte des charges.

Specialites In Teglia -et- Al Pala

NARBONNE
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pelle, garnir et cuire les 3 empâtements - Découper la Teglia, la Pala - Évaluer les différences entre les empâtements

La pizza au menu

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Choisissez le matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour...

La pizza au menu

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer différentes pizzas à la...
Haut de page