pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Bagnolet (93)

Offre de Formation Bagnolet

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Pizzaiolo-a - niveau 2

BAGNOLET
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les empâtements indirects Confectionner la pizza napolitaine

Pizzaiolo-a - niveau 1

BAGNOLET
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâte. Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson. Conditionner et stocker les denrées alimentaires. Nettoyer et ranger le matériel.

Pizzaiolo - pizza al taglio

BAGNOLET
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- confectionner la pâte a pizza - maîtriser les temps de cuisson - réaliser les différentes recettes...

CQP pizzaiolo

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... alternant cours en centre de formation et mise en application en entreprise. Obtenir le Certificat de qualification professionnelle CQP Pizzaïolo.

Pizzaiolo - base

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un niveau tel qu'il sera capable d'enfourner, à la fin de la formation, un minimum de 12 pizzas par heure.

Pizzaiolo - performance

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Certification partielle pour acquérir le bloc de compétences RNCP37868BC01 - Relation client et production culinaire en pizzeria....

CQP pizzaiolo - BC01 Relation client et production culinaire en pizzeria

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en alternant cours en centre de formation et mise en application en entreprise. Obtenir l'attestation du bloc de compétences "relation...

CQP pizzaiolo - Chef Pizzaiolo

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CQP Pizzaiolo. Nombreuses mises en situation en centre de formation. Concours de vitesse de façonnage en centre. Stage en entreprise.

Pizzaiolo - Pizzaiola - expert pizza napolitaine

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
C.F.M.T Centre de formation métier et transition
C.F.M.T Centre de formation métier et transition
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuissons Différents exercices pendant la formation théorique : -Travail sur la vitesse de façonnage -Ventilation des disques -Apprentissage et fabrication...

Bases essentielles du pizzaiolo

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
711 Academy
711 Academy
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la pizza Initiation aux spécialités de la pizzeria Aménagement du poste du travail Constitution de la carte/tarification Gestion fournisseurs

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la logique de progression de notre métier et être capable de l'appliquer. Acquérir et maitriser les compétences de base du...

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en...

Pizza acrobatique

BAGNOLET
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.

Pizza pro

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprentissage des techniques de base nécessaires à la fabrication de la pizza de qualité.

Pizza napolitaine

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les leçons théoriques se tiendront les leçons pratiques en groupe et individuelles. Le programme a pour but de transmettre les...

Hygiene - HACCP

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... différents micro-organismes présents en alimentation -Maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche HACCP en cuisine -Appliquer les...

Pizza expert

BAGNOLET ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle.

Formations par domaine

Formations à Bagnolet

Formations en Pizzaiolo

Formations en Restauration

Formations en Seine-Saint-Denis

Haut de page