micro-brasserie

Formation Micro brasserie à Roubaix (59)

Offre de Formation Roubaix

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

ROUBAIX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de notre Formation Brasseur Professionnel (cycle initiation) est de vous donner toutes les clés et savoir-faire nécessaires, aussi bien...

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

ROUBAIX
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux élèves, mélangeant théorie et pratique, Nos formateurs sont Bac+5 en agroalimentaire spécialisés dans les techniques brassicoles avec au moins...

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

ROUBAIX
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... seulement 3 ans le premier centre de formation brassicole français en nombre d'élèves formés. Comment en sommes-nous arrivés là ?...

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

ROUBAIX
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Ils ont à cœur de vous transmettre toutes les clés et savoir-faire nécessaires, aussi bien théoriques que pratiques, pour l'établissement...

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

ROUBAIX
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... brassage de l'examen se découpe ainsi : trois semaines de formation théorique en centre, puis quatre semaines de stage pratique...

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

ROUBAIX
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement supplémentaire, nous serions ravis d'en savoir plus sur votre projet et de...

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

ROUBAIX
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’impact des ingrédients sur le produit final. Notre formation de Zythologie vous prépare à l'examen national du bloc 3 du...

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

ROUBAIX
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des entrées froides et chaudes • Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées...

BP Arts de la Cuisine

ROUBAIX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l'écoute des exigences de sa clientèle. Au travers de nos cours...

BP Arts de la Cuisine - Apprentissage

ROUBAIX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tous les ingrédients pour faire de vous un cuisinier investi, de la sélection de vos produits jusqu'à leur mise en...

Initiation a la zythologie

ROUBAIX
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stagiaire sera en capacité d'évaluer et d'analyser les qualités organoleptiques et défauts d'un produit brassicole indépendamment d'une évaluation hédoniste classique

Certification Brasseur

ROUBAIX
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Définir le prix de vente minimum des bières proposées à la vente Identifier les économies potentielles dans la fabrication de...

Expertise et Degustation d-un produit Brassicole -Formation courte

ROUBAIX
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A la fin de la formation, le stagiaire sera en capacité d'évaluer et d'analyser les qualités organoleptiques et défauts d'un...

BP arts de la cuisine

ROUBAIX
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travail - cuisiner - dresser, envoyer Gestion de l'activité de restauration - gérer la qualité en restauration - animer une...

BP arts de la cuisine

ROUBAIX
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer la qualité en restauration - animer une équipe - gérer son parcours professionnel - reprendre ou créer une entreprise

BP arts de la cuisine

ROUBAIX
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité de restauration - gérer la qualité en restauration - animer une équipe - gérer son parcours professionnel - reprendre...

Titre professionnel Cuisinier

ROUBAIX
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Titre professionnel Cuisinier

ROUBAIX
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...

BP arts de la cuisine

ROUBAIX
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - gérer la qualité en restauration - animer une équipe - gérer son parcours professionnel - reprendre ou créer une...

Brasseur

À DISTANCE
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation en vigueur • Présenter sa bière au client • Proposer et argumenter sur les associations, occasions et saveurs du...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Formations par domaine

Formations à Roubaix

Formations en Micro brasserie

Formations en Restauration

Formations en Nord

Haut de page