
Formation Micro brasserie à Roubaix (59)
Offre de Formation Roubaix
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et...
LA BEER FABRIQUE •
ROUBAIX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie -...
BREWSOCIETY - CENTRE DE FORMATION BRASSICOLE •
ROUBAIX
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie -...
BREWSOCIETY - CENTRE DE FORMATION BRASSICOLE •
ROUBAIX

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3
BREWSOCIETY - CENTRE DE FORMATION BRASSICOLE •
ROUBAIX
France Solidarité
De l-amateur au professionnel parcours complet en brasserie
FRANCE SOLIDARITÉ •
À DISTANCE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BP Arts de la Cuisine - Apprentissage
CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT HAUTS DE FRANCE •
ROUBAIX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
BP Arts de la Cuisine
CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT HAUTS DE FRA •
ROUBAIX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Expertise et Degustation d-un produit Brassicole -Formation courte
CFPPA-UFA DU NORD - SITE DE DOUAI •
ROUBAIX
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Certification Brasseur
CFPPA-UFA DU NORD - SITE DE DOUAI •
ROUBAIX
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Initiation a la zythologie
CFPPA-UFA DU NORD - SITE DE DOUAI •
ROUBAIX
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
BP arts de la cuisine
GIP FCIP - FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESS •
ROUBAIX
Acséa Formation (Siège)
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
ACSÉA FORMATION (SIÈGE) •
À DISTANCE