BP arts de la cuisine

CFA régional Jean Bosco

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 62 - Arras
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs


Conception et organisation de prestations de restauration


- concevoir des prestations


- planifier des prestations


- gérer les approvisionnements et les stocks


Préparation et productions de cuisine


- organiser et gérer les postes de travail


- cuisiner


- dresser, envoyer


Gestion de l'activité de restauration


- gérer la qualité en restauration


- animer une équipe


- gérer son parcours professionnel


- reprendre ou créer une entreprise

Programme


• PROGRAMME

Conception, organisation, réalisation et présentation de la

production culinaire

Technologie culinaire et Pâtisserie

Technologies Nouvelles et Sciences de l'Alimentation

Organisation et Gestion de la production

Environnement et Gestion de l'Entreprise

Mathématiques

Sciences

Anglais Appliqué

Expression française et ouverture sur le monde

Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page