BP arts de la cuisine
CFA régional Jean Bosco
Conception et organisation de prestations de restauration
- concevoir des prestations
- planifier des prestations
- gérer les approvisionnements et les stocks
Préparation et productions de cuisine
- organiser et gérer les postes de travail
- cuisiner
- dresser, envoyer
Gestion de l'activité de restauration
- gérer la qualité en restauration
- animer une équipe
- gérer son parcours professionnel
- reprendre ou créer une entreprise
• PROGRAMME
Conception, organisation, réalisation et présentation de la
production culinaire
Technologie culinaire et Pâtisserie
Technologies Nouvelles et Sciences de l'Alimentation
Organisation et Gestion de la production
Environnement et Gestion de l'Entreprise
Mathématiques
Sciences
Anglais Appliqué
Expression française et ouverture sur le monde
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
2390 €
Formation cuisinier
2690 €
CAP Cuisine
Nous contacter
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
CAP Cuisine
2090 €
Titre Professionnel Commis de cuisine
2490 €
CAP Cuisine - Top Chef
2790 €