Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
MCF
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
- Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire.
- La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Programme
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 H.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 H.
- Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale : 1 H.
Référentiel de formation, savoirs associés :
- Aliments et risques pour le consommateur : 5 H.
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) : 3 H.
- Le plan de maîtrise sanitaire : 2 H.
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