Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MCF

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 10 - La Chapelle-Saint-Luc
  • 54 - Maxéville
  • 57 - Metz
  • 67 - Strasbourg
  • 68 - Morschwiller-le-Bas
  • 88 - Épinal
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

- Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire.
- La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Programme

- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 H.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 H.
- Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale : 1 H.

Référentiel de formation, savoirs associés :
- Aliments et risques pour le consommateur : 5 H.
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) : 3 H.
- Le plan de maîtrise sanitaire : 2 H.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page