restauration

Formation Restauration Bar-le-Duc (55)

Offre de Formation Bar-le-Duc

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

BAR-LE-DUC
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... titre professionnel de niveau 3 équivalent à un CAP/BEP. Il a été développé par les Chambres de Métiers et de...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

BAR-LE-DUC
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une certification officielle RNCP. Une pédagogie immersive alliant rigueur technique et convivialité. Un accompagnement concret via Brew Factory pour soutenir...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Manager les équipes hôtelières

BAR-LE-DUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de motivation de l'équipe Maîtriser les techniques de communication et de motivation pour développer les compétences individuelles et collectives Avoir...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

BAR-LE-DUC
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités de gestions de leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences légales & réglementaires. Etre capable...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

BAR-LE-DUC
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

CAP Boulanger en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... technique de production Organiser le rangement des produits réceptionnés Réceptionner et stocker les marchandises d'une livraison Transmettre un argumentaire sur...
+ 1 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et pour cela, ils ont plus d’un tour dans leur sac....
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... coût de la formation Aide à la recherche d’entreprise pour l’alternance Tutoriels des techniques de réalisation et fabrication en pas...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... comprendre les tendances du secteur et définir son offre de services en accord avec son marché, sa clientèle et ses...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'Institut Paul Bocuse et membre du jury pratique au CAP Cuisine. Préparez le CAP cuisine à distance et développez...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Les potages et veloutés * Les desserts * Découper à cru (découper une volaille, découper un lapin…) * Brider, ficeler,...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Certificat de specialisation restauration collective

BAR-LE-DUC
EPL AGRO - CFPPA/CFA de la Meuse
EPL AGRO - CFPPA/CFA de la Meuse
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective : - Conduire la production des préparations culinaires. - Distribuer les...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... il/elle doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... mesures pour la prévention des risques d'intoxications alimentaires par les bonnes pratiques d'hygiène de la réception des denrées au consommateur.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... CNED, dans une Digitale Académie. Le BTS management en hôtellerie restauration (MHR) permet de se spécialiser dans les métiers de...

Hygiene alimentaire en restauration

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LMF
LMF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... Clientèle. Mettre en œuvre les principes Hygiène adaptés : - Guide de Bonnes Pratiques. - Production. - Stockage. - Prévention.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... a pour objectif de former des professionnels (les) très qualifiés (se), aptes à maîtriser toutes les dimensions du secteur de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
CCI Campus
CCI Campus
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire (restauration) - Permettre d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes...

BTS management en hotellerie-restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
GRETA Lorraine Centre
GRETA Lorraine Centre
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
GRETA Lorraine Sud
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... : - Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. - Concevoir et...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et développe la clientèle. Il a des aptitudes à former, diriger, animer une équipe. C'est un gestionnaire et un organisateur.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
CFA Hôtellerie Restauration
CFA Hôtellerie Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... d'unité de production culinaire. Des enseignements généraux appliqués à l'hôtellerie-restauration sont également au programme : des notions de ressources humaines,...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

BAR-LE-DUC
GRETA Lorraine Ouest
GRETA Lorraine Ouest
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... titulaire du diplôme doit, au sein d'une structure de l'hôtellerie restauration : - Concevoir, réaliser, évaluer les services les prestations...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BAR-LE-DUC
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... son champ de compétences, il doit posséder une culture en hôtellerie et en restauration suffisamment large pour être en mesure...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BAR-LE-DUC
GRETA Lorraine Nord
GRETA Lorraine Nord
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... service des clients. Des enseignements généraux appliqués à l'hôtellerie-restauration sont également au programme : des notions de ressources humaines, de...

Duo Permis d-exploitation et Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

BAR-LE-DUC
FPF
FPF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
MCF
MCF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page