formation food-truck

Formation Food truck à Guingamp (22)

Offre de Formation Guingamp

Crepier

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire crêperie Réaliser les pâtons de blé noir et de froment Effectuer le tournage et la...

Faire des crepes comme un pro

CLPS Direction Générale
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelles en obtenant le bloc de compétences 1 « Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes » du...

Les fondamentaux du metier de crepier

ATELIER DE LA CREPE
ATELIER DE LA CREPE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation de maîtriser la réalisation des différentes pâtes, de gérer la cuisson et de confectionner des garnitures salées et sucrées...

Crepier- gaufres et snacking-breizh

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... La formation gaufres doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des gaufres traditionnelles (Liège et Bruxelles) et des...

Fabriquer des pates et tourner des crepes et galettes et Fabriquer des garnitures simples - Blocs de competences du titre Crepier

GRETA-CFA BRETAGNE SUD
GRETA-CFA BRETAGNE SUD
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 1 du Titre crêpier : parcours de 70 h - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et des galettes...

Perfectionnement Crepier Gastro

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s'inspirant des nouvelles tendances culinaires type...

Certificat de Qualification Professionnelle Crepier

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Pizzaiolo et Crepier

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la formation, les stagiaires seront en mesure de Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire Pizzeria et...

Realiser des crepes et galettes et des garnitures simplesdot

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner et de réaliser des garnitures simples.

Crepier et snacking-breizh

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commerciale - les techniques nécessaires à la réalisation de...

Crepier et snacking breizh

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson en fonctions des préparations Cuisiner les recettes et les sauces d'accompagnements Dresser les assiettes et les buffets de présentation

Crepier-iere

SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases du métier de crêpier/e

S-initier a la realisation des crepes et galettes

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation l'apprenant sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner....

Snacking breizh

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson en fonctions des préparations Cuisiner les recettes et les sauces d'accompagnements Dresser les assiettes et les buffets de présentation

Crepes du Monde

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire cuisine Connaître les origines et les usages des différentes farines Réaliser...

Crepier et Perfectionnement

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire crêperie Réaliser les pâtons de blé noir et...

Crepier-e

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtes élémentaires, maîtriser l'étalage et la cuisson, entretenir le matériel et les locaux, confectionner des garnitures salées et sucrées simples).

Realiser une offre snacking diversifiee

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable d'identifier les différentes tendances de snacking et de proposer des recettes innovantes....

Saladerie et poke-bowl

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fonctionnement d'un laboratoire cuisine Réaliser les différentes salades salées et sucrées Réaliser les différentes sauces d'accompagnement Dresser les assiettes et...

CQP Crepier

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Les sandwiches - snacking

SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité L'organisation du travail, la mise en place...

Crepier-e - Gaufrier-e

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques nécessaires à la réalisation des gaufres de Liège et de Bruxelles et leurs garnitures salées et sucrées La...

Certificat de Qualification Professionnelle Crepier

DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

CQP Crepier

DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de : identifier les grands principes de la re?glementation en relation avec la restauration analyser les risques lie?s a? une...

Pre qualification employe polyvalent de restauration

Skooleo
Skooleo
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrir le métier et le secteur de la restauration, développeur de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et...

Formations par domaine dans la ville de Guingamp

Haut de page