formation restauration

Formation Restauration à Guingamp (22)

Offre de Formation Guingamp

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... rapide, restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer les activités de restauration...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : Brassins sur différentes unités de brassage 1hL, 2hL, 10hL et conditionnement bouteille / fût Gestion de brasserie : Apprentissage...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Cultiver une attitude positive face aux réclamations Maintenir la cohérence dans le traitement des réclamations Pratiquer la gestion émotionnelle Adopter...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production, création de recettes et contrôle qualité. Brew Society fait partie des rares organismes certificateurs en France à...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la...

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la formation sont : Gérer l’approvisionnement, la communication, la sécurité alimentaire et l’hygiène au sein de sa boulangerie. Produire...
+ 1 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la pâte, prèce et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Obtenez...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Cuisine et Gastronomie

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles Apprendre à dresser et présenter une assiette
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... reprise d'entreprise. - Connaître et appliquer les démarches réglementaires nécessaires à l'ouverture d'un restaurant : choisir le statut juridique adéquat....
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Hygiene en restauration commerciale

LA MÉAUGON
CMARB - DT des Côtes d'Armor
CMARB - DT des Côtes d'Armor
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PLÉRIN
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des autocontrôles et de leur...

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

SAINT-BRIEUC
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - -2e annee en apprentissage

CFA ECB
CFA ECB
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les outils pertinents d'analyse de l'activité de l'unité Déterminer la contribution de l'unité de restauration à la performance de l'entreprise

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

BTS Management en Hotellerie Restauration - Option B management d-unite de production culinaire - BTS MHR

OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Exercer dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs, pour produire des services et encadrer...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - BTS MHR option B

AREP 29
AREP 29
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... deux langues étrangères Maîtriser les techniques du service en restaurant (dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer...

Bac pro cuisine - Mise a Niveau -MAN Restauration

CMA Formation Vannes
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... propices à la poursuite de leur formation en BTS Management en hôtellerie-restauration en développant particulièrement leur autonomie et leur adaptation.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

POLE BTS ALTERNANCE RENNES
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation

Mise a jour specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite de restauration commerciale et methode HACCP

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration Évaluer ses pratiques professionnelles Vérifier la conformité de ses...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours Animation de projet durable

UNIVERSITE DE RENNES
UNIVERSITE DE RENNES
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'unité de production de service Impliquer une équipe dans un projet Développer l'agilité et la capacité de contribution de l'équipe

Hygiene en restauration commerciale

CMARB - DT d'Ille et Vilaine
CMARB - DT d'Ille et Vilaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

AGORA SERVICES LORIENT
AGORA SERVICES LORIENT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)

Hygiene en restauration commerciale - HACCP - Reglementaire

CMARB - DT du Finistère
CMARB - DT du Finistère
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux attendus de la réglementation • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale •...

Cuisinier en restauration collective

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Hygiene alimentaire pour les etablissements de restauration commerciale

CCI Finistère - Morlaix
CCI Finistère - Morlaix
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec...

Responsable d-unite de restauration collective

DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation Manager le personnel en restauration collective Gérer et contrôler le...

Module Hybride Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en restauration collective

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page