Formation Food truck à Cesson-Sévigné (35)
Offre de Formation Cesson-Sévigné
Crepes du Monde
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire cuisine Connaître les origines et les usages des différentes farines Réaliser...
EMC2
Crepier et snacking-breizh
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commerciale - les techniques nécessaires à la réalisation de préparations...
EMC2
Crepier- gaufres et snacking-breizh
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation gaufres doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des gaufres traditionnelles (Liège et Bruxelles) et des gaufres...
EMC2
Crepier
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
2150 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le fonctionnement d'un laboratoire crêperie Réaliser les pâtons de blé noir et de froment Effectuer le tournage et la cuisson...
EMC2
Crepier et Perfectionnement
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mesure de Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire crêperie Réaliser les pâtons de blé noir et de...
EMC2
Pizzaiolo et Crepier
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation, les stagiaires seront en mesure de Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire Pizzeria et d'un...
EMC2
Crepier et snacking breizh
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson en fonctions des préparations Cuisiner les recettes et les sauces d'accompagnements Dresser les assiettes et les buffets de présentation
EMC2
Crepier-e - Gaufrier-e
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nécessaires à la réalisation des gaufres de Liège et de Bruxelles et leurs garnitures salées et sucrées La formation crêpier...
EMC2
Crepier-e
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtes élémentaires, maîtriser l'étalage et la cuisson, entretenir le matériel et les locaux, confectionner des garnitures salées et sucrées simples).
EMC2
CQP Crepier
RENNES
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie
DR Entreprises Bretagne
Snacking breizh
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson en fonctions des préparations Cuisiner les recettes et les sauces d'accompagnements Dresser les assiettes et les buffets de présentation
EMC2
Perfectionnement Crepier Gastro
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s'inspirant des nouvelles tendances culinaires type...
EMC2
Saladerie et poke-bowl
RENNES
EMC2
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'un laboratoire cuisine Réaliser les différentes salades salées et sucrées Réaliser les différentes sauces d'accompagnement Dresser les assiettes et les...
EMC2
CQP Crepier
RENNES
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie
DR AE Bretagne
Realiser des crepes et galettes et des garnitures simplesdot
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner et de réaliser des garnitures simples.
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Fabriquer des pates et tourner des crepes et galettes et Fabriquer des garnitures simples - Blocs de competences du titre Crepier
GRETA-CFA BRETAGNE SUD
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 1 du Titre crêpier : parcours de 70 h - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et des galettes...
GRETA-CFA BRETAGNE SUD
Les sandwiches - snacking
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité L'organisation du travail, la mise en place...
SMART ET COM FORMATIONS
Realiser une offre snacking diversifiee
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable d'identifier les différentes tendances de snacking et de proposer des recettes innovantes....
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Certificat de Qualification Professionnelle Crepier
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie
DR Entreprises Bretagne
Les fondamentaux du metier de crepier
ATELIER DE LA CREPE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de maîtriser la réalisation des différentes pâtes, de gérer la cuisson et de confectionner des garnitures salées et sucrées simples.
ATELIER DE LA CREPE
Crepier-iere
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases du métier de crêpier/e
SMART ET COM FORMATIONS
Faire des crepes comme un pro
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelles en obtenant le bloc de compétences 1 « Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes » du...
CLPS Direction Générale
S-initier a la realisation des crepes et galettes
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation l'apprenant sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner....
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Certificat de Qualification Professionnelle Crepier
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie
DR AE Bretagne
Hygiene alimentaire en restauration commerciale
À DISTANCE
ALVEA Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de : identifier les grands principes de la re?glementation en relation avec la restauration analyser les risques lie?s a? une...
ALVEA Formation
Pre qualification employe polyvalent de restauration
À DISTANCE
Skooleo
Non finançable CPF
1500 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrir le métier et le secteur de la restauration, développeur de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et...
Skooleo
Formations par ville
Formation Rennes
Formation Brest
Formation Vannes
Formation Quimper
Formation Lorient
Formation Saint-Malo
Formation Lannion
Formation Bruz
Formation Morlaix
Formation Saint-Brieuc
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier à Cesson-Sévigné
Formation Directeur de restaurant Cesson-Sévigné
Formation Hygiene alimentaire Cesson-Sévigné
Formation Permis d exploitation Cesson-Sévigné
Formations par métier en Bretagne
Formation Food truck Rennes
Formation Directeur de restaurant Quimper
Formation Crepier Rennes
Formation Chef cuisinier Rennes
Formation Directeur de restaurant Rennes
Formation Directeur de restaurant Brest
Formation Permis d exploitation Brest
Formation Chef cuisinier Quimper
Formation Snacking Rennes
Formation Boulanger Bruz
Formation Commis de cuisine Quimper
Formation Boulanger Vannes
Formation Directeur de restaurant Lorient
Formation Chef cuisinier Vannes
Formation Crepier Saint-Malo
Formation Food truck Saint-Malo
Formation Charcutier Bruz
Formation Cake design Bruz
Formation Pâtisserie Bruz
Formation Boulanger Quimper