restauration

Formation Restauration Cesson-Sévigné (35)

Offre de Formation Cesson-Sévigné

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

CESSON-SÉVIGNÉ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à la non maitrise des risques, les actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité...
Les + choisies
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer les activités de restauration dans...
Les + choisies
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Formation hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

À DISTANCE
Centre de formation MIAMNUTRITION ACADEMIE
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la conduite à tenir en cas de TIAC dans votre établissement * Connaître et transmettre les bonnes pratiques d’hygiène *...
+ 1 autre(s) formations avec MIAMNUTRITION ACADEMIE

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

CESSON-SÉVIGNÉ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Transmettre et véhiculer l’image de marque de l'hôtel Identifier...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

CESSON-SÉVIGNÉ
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... années d'activité. Ce cursus est de 120 heures en centre de formation et de 140 heures de stage en brasserie.
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

CESSON-SÉVIGNÉ
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... autonome, en prenant en compte des considérations de productivité et de rentabilité Définir le plan d'actions opérationnel pour lancer son...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

CESSON-SÉVIGNÉ
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la...

Responsable d'Établissement Touristique

CESSON-SÉVIGNÉ
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel. Quand ? Vous pouvez commencer à tout moment, après un entretien...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CAP blancs. Une convention pour vos stages. 15% de réduction chez Cookshop® pour vous équiper. Une carte Metro® Apprenti. Des...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier en accéléré ou à votre rythme - Formation Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et intégrez le monde de la pâtisserie, un secteur qui recrute ! La formation accélérée au CAP Pâtissier permet aux...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Connaître et appliquer les démarches réglementaires nécessaires à l'ouverture d'un restaurant : choisir le statut juridique adéquat. Être en...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Chef cuisinier

À DISTANCE
Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... formation vous obtiendrez un certificat de réussite de l’École : "Certification d’Expert en Gastronomie". Objectifs pédagogiques : Connaître la culture...

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CESSON-SÉVIGNÉ
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des autocontrôles et de leur organisation....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CESSON-SÉVIGNÉ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CESSON-SÉVIGNÉ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION
LE MOINS CHER EN FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Certificat de specialisation restauration collective

CESSON-SÉVIGNÉ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA ECB
CFA ECB
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective...

Responsable d-unite de restauration collective

CESSON-SÉVIGNÉ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation Manager le personnel en restauration collective...

Titre professionnel cuisinier en restauration collective

CESSON-SÉVIGNÉ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA ENTREPRISES BRETAGNE
AFPA ENTREPRISES BRETAGNE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective

CESSON-SÉVIGNÉ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Hygiene en restauration commerciale

CESSON-SÉVIGNÉ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMARB - DT d'Ille et Vilaine
CMARB - DT d'Ille et Vilaine
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CESSON-SÉVIGNÉ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou...

Hygiene en restauration commerciale - HACCP - Reglementaire

CESSON-SÉVIGNÉ
CMARB - DT du Finistère
CMARB - DT du Finistère
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale • Analyser...

Hygiene alimentaire pour les etablissements de restauration commerciale

CESSON-SÉVIGNÉ
CCI Finistère - MORLAIX
CCI Finistère - MORLAIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation et permettant de satisfaire le client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la...

BTS Management en Hotellerie Restauration - Option A management d-unite de restauration - BTS MHR

CESSON-SÉVIGNÉ
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs, pour produire des services et encadrer des équipes et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CESSON-SÉVIGNÉ
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CESSON-SÉVIGNÉ
AGORA SERVICES LORIENT
AGORA SERVICES LORIENT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - BTS MHR option B

CESSON-SÉVIGNÉ
AREP 29
AREP 29
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... langues étrangères Maîtriser les techniques du service en restaurant (dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page