formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Sète (34)

Offre de Formation Sète

CAP Cuisine

SÈTE
CFA Nicolas Albano
CFA Nicolas Albano
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ; - il contribue à la...

Cuisinier

H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire attendue, afin de respecter les délais de production Suivre et contrôler la production de l?équipe tout au long...

Cuisinier

CFA Toulouse Blagnac
CFA Toulouse Blagnac
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... son poste de travail avant, pendant et après la production culinaire afin de garantir l?hygiène alimentaire et la maitrise des...

Preparatoire au metier de Cuisinier

ESRP YMCA Occitanie
ESRP YMCA Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... et/ou actualisation des connaissances en expression écrite et orale, en mathématique, en informatique, en raisonnement logique Accompagnement vers l'acquisition de...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier

LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travail efficace Préparer le service, en répartissant les activités entre les membres de l'équipe, en fonction de la production culinaire...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 12 mois -6 mois de cours p 6 mois de stage

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts gastronomiques Travailler en équipe Maîtriser les techniques de coupe Maîtriser les techniques de cuissons (four, à l'étouffé, court-bouillon, vapeur...

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 7 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Travailler en équipe Maîtriser les techniques de coupe Maîtriser les techniques de cuissons (four, à l'étouffé, court-bouillon, vapeur etc.) Maîtriser...

Cours de cuisine gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des plats gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Cours de patisserie gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Créer des pièces de pâtisserie Réaliser des cartes de pâtisseries gastronomiques Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques -Programme Epicure 2 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats et des desserts gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Cours de cuisine gastronomique et stage programme 7 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bases et les techniques de la cuisine gastronomique. A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : Élaborer...

Cours de cuisine gastronomique -Programme Epicure 2 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des plats gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité...

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques -Programme Gastronomique 3 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les capacités attestées : Créer des plats et des desserts gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect...

Cours de patisserie gastronomique et stage programme 7 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques de la cuisine gastronomique. A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : Élaborer des desserts...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

LATTES
OF-CFA Institut des Métiers Network
OF-CFA Institut des Métiers Network
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Selon les consignes de production, l'employé polyvalent en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec...

L-organisation en cuisine

H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise...

Bac pro cuisine

CFAR Don Bosco
CFAR Don Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les relations avec la clientèle. Il intègre à son activité les problématiques de respect de l'environnement, de développement durable, les...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration contrôle la propreté des locaux et des équipements, assure la mise en place des postes de distribution, l'agencement de...

L-organisation en cuisine

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise...

CAP cuisine

Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribuer à l'organisation d'une production culinaire Organiser le poste de travail tout au...

Les allergenes en restauration

H & C Conseil _ site de Toulouse
H & C Conseil _ site de Toulouse
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les connaissances sur les allergies alimentaires. - Connaître les différents régimes. - Connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire....

Commis de cuisine - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds...

La cuisine sous vide

H & C Conseil _ site de Toulouse
H & C Conseil _ site de Toulouse
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes techniques de la cuisine sous vide. 2. Appliquer ces connaissances dans...

La creativite en cuisine

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et...

Preparer- dresser et participer a l-envoi des plats chauds - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base au poste chaud Préparer, dresser et participer à l'envoi des...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Sète

Haut de page