Formation Chef cuisinier à Sète (34)
Offre de Formation Sète
CAP Cuisine
SÈTE
CFA Nicolas Albano
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ; - il contribue à la...
CFA Nicolas Albano
Preparatoire au metier de Cuisinier
ESRP YMCA Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... et/ou actualisation des connaissances en expression écrite et orale, en mathématique, en informatique, en raisonnement logique Accompagnement vers l'acquisition de...
ESRP YMCA Occitanie
Cuisinier
LA SOURCE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travail efficace Préparer le service, en répartissant les activités entre les membres de l'équipe, en fonction de la production culinaire...
LA SOURCE
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier
H & C Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire attendue, afin de respecter les délais de production Suivre et contrôler la production de l?équipe tout au long...
H & C Conseil
Cuisinier
CFA Toulouse Blagnac
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... son poste de travail avant, pendant et après la production culinaire afin de garantir l?hygiène alimentaire et la maitrise des...
CFA Toulouse Blagnac
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
Acséa Formation (Siège)
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 7 mois
AGDE
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Travailler en équipe Maîtriser les techniques de coupe Maîtriser les techniques de cuissons (four, à l'étouffé, court-bouillon, vapeur etc.) Maîtriser...
Gastronomicom
Cours de patisserie gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois
AGDE
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Créer des pièces de pâtisserie Réaliser des cartes de pâtisseries gastronomiques Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Gastronomicom
Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques -Programme Gastronomique 3 mois
AGDE
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les capacités attestées : Créer des plats et des desserts gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect...
Gastronomicom
Cours de patisserie gastronomique et stage programme 7 mois
AGDE
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques de la cuisine gastronomique. A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : Élaborer des desserts...
Gastronomicom
Cours de cuisine gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois
AGDE
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des plats gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Gastronomicom
Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 12 mois -6 mois de cours p 6 mois de stage
AGDE
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts gastronomiques Travailler en équipe Maîtriser les techniques de coupe Maîtriser les techniques de cuissons (four, à l'étouffé, court-bouillon, vapeur...
Gastronomicom
Cours de cuisine gastronomique et stage programme 7 mois
AGDE
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bases et les techniques de la cuisine gastronomique. A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : Élaborer...
Gastronomicom
Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques -Programme Epicure 2 mois
AGDE
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats et des desserts gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Gastronomicom
Cours de cuisine gastronomique -Programme Epicure 2 mois
AGDE
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des plats gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité...
Gastronomicom
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
LATTES
OF-CFA Institut des Métiers Network
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Selon les consignes de production, l'employé polyvalent en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec...
OF-CFA Institut des Métiers Network
La creativite en cuisine
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et...
H & C Conseil _ site de Perpignan
Design culinaire
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels. Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise...
H & C Conseil _ site de Perpignan
CAP cuisine
CFAR Don Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entreprise ; - il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Sa pratique professionnelle prend en compte les...
CFAR Don Bosco
BP arts de la cuisine
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - gérer les approvisionnements et les stocks Préparation et productions de cuisine - organiser et gérer les postes de travail...
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
Commis de cuisine
LA SOURCE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production afin de limiter le gaspillage Ranger les marchandises en appliquant des méthodes de stockage, de traçabilité et de...
LA SOURCE
Pizzaiolo -PIZZA NAPOLITAINE-
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les abaisses à la main - Élaborer une sauce tomate, garnir les fonds de pâte de sauce tomate et les...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les allergenes
À DISTANCE
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. Connaître les différents régimes. Connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. Concevoir...
H & C Conseil _ site de Perpignan
Titre Professionnel Employe polyvalent de restauration
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chauds, des snacks et des desserts Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux
Purple Campus Occitanie
CAP Cuisine
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (elle) sait réaliser des préparations chaudes ou froides qu'il (elle) met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il/elle est...
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
CAP cuisine 1 an -Hors public apprenti
CFA de l'Aude - CMAR Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production de cuisine Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage Contribution à l?organisation d?une production culinaire Préparation et distribution...
CFA de l'Aude - CMAR Occitanie
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Toulouse
Formation Montpellier
Formation Nîmes
Formation Perpignan
Formation Labège
Formation Montauban
Formation Narbonne
Formation Albi
Formation Béziers
Formation Alès
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Sète
Formation Boulanger Sète
Formation Cake design Sète
Formation Charcutier Sète
Formation Pâtisserie Sète
Formation Boucher Sète
Formation Chocolatier Sète
Formation Commis de cuisine Sète
Formation Hygiene alimentaire Sète
Formations par métier en Occitanie
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Hygiene alimentaire Toulouse
Formation Barista Mauguio
Formation Barman Mauguio
Formation Directeur de restaurant Perpignan
Formation Permis d exploitation Nîmes
Formation Permis d exploitation Montpellier
Formation Brasseur Toulouse
Formation Chef cuisinier Toulouse
Formation Directeur de restaurant Béziers
Formation Hygiene alimentaire Montpellier
Formation Directeur de restaurant Rodez
Formation Micro brasserie Toulouse
Formation Sommelier Montpellier
Formation Hygiene alimentaire Nîmes
Formation Chef cuisinier Rivesaltes
Formation Commis de cuisine Rivesaltes