formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Sète (34)

Offre de Formation Sète

CAP Cuisine

SÈTE
CFA Nicolas Albano
CFA Nicolas Albano
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ; - il contribue à la...

Preparatoire au metier de Cuisinier

ESRP YMCA Occitanie
ESRP YMCA Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... et/ou actualisation des connaissances en expression écrite et orale, en mathématique, en informatique, en raisonnement logique Accompagnement vers l'acquisition de...

Cuisinier

LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travail efficace Préparer le service, en répartissant les activités entre les membres de l'équipe, en fonction de la production culinaire...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier

H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire attendue, afin de respecter les délais de production Suivre et contrôler la production de l?équipe tout au long...

Cuisinier

CFA Toulouse Blagnac
CFA Toulouse Blagnac
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... son poste de travail avant, pendant et après la production culinaire afin de garantir l?hygiène alimentaire et la maitrise des...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 7 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Travailler en équipe Maîtriser les techniques de coupe Maîtriser les techniques de cuissons (four, à l'étouffé, court-bouillon, vapeur etc.) Maîtriser...

Cours de patisserie gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Créer des pièces de pâtisserie Réaliser des cartes de pâtisseries gastronomiques Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques -Programme Gastronomique 3 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les capacités attestées : Créer des plats et des desserts gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect...

Cours de patisserie gastronomique et stage programme 7 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques de la cuisine gastronomique. A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : Élaborer des desserts...

Cours de cuisine gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des plats gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 12 mois -6 mois de cours p 6 mois de stage

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts gastronomiques Travailler en équipe Maîtriser les techniques de coupe Maîtriser les techniques de cuissons (four, à l'étouffé, court-bouillon, vapeur...

Cours de cuisine gastronomique et stage programme 7 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bases et les techniques de la cuisine gastronomique. A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : Élaborer...

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques -Programme Epicure 2 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats et des desserts gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Cours de cuisine gastronomique -Programme Epicure 2 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des plats gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

LATTES
OF-CFA Institut des Métiers Network
OF-CFA Institut des Métiers Network
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Selon les consignes de production, l'employé polyvalent en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec...

La creativite en cuisine

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et...

Design culinaire

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels. Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise...

CAP cuisine

CFAR Don Bosco
CFAR Don Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entreprise ; - il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Sa pratique professionnelle prend en compte les...

BP arts de la cuisine

CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - gérer les approvisionnements et les stocks Préparation et productions de cuisine - organiser et gérer les postes de travail...

Commis de cuisine

LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production afin de limiter le gaspillage Ranger les marchandises en appliquant des méthodes de stockage, de traçabilité et de...

Pizzaiolo -PIZZA NAPOLITAINE-

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les abaisses à la main - Élaborer une sauce tomate, garnir les fonds de pâte de sauce tomate et les...

Les allergenes

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. Connaître les différents régimes. Connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. Concevoir...

Titre Professionnel Employe polyvalent de restauration

Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chauds, des snacks et des desserts Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux

CAP Cuisine

CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (elle) sait réaliser des préparations chaudes ou froides qu'il (elle) met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il/elle est...

CAP cuisine 1 an -Hors public apprenti

CFA de l'Aude - CMAR Occitanie
CFA de l'Aude - CMAR Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production de cuisine Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage Contribution à l?organisation d?une production culinaire Préparation et distribution...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Sète

Haut de page