CAP Cuisine
CFA Nicolas Albano
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.
Sous l'autorité d'un responsable :
- il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ;
- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
- il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Sa pratique professionnelle prend en compte les enjeux de l'alimentation et du développement durables.
Il exerce son activité au sein d'une équipe de taille variée dans le respect de la diversité des personnels, notamment en situation de handicap.
Arts appliqués
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
CAP Cuisine
2090 €
CAP Cuisine - Top Chef
2790 €
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
1897 €
CAP Cuisine
Nous contacter
CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
2490 €
Titre Professionnel Commis de cuisine
2490 €