Bac pro cuisine - Annee 2- Annee 3 -en apprentissage

CCIT Ouest Normandie - FIM

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 50 - Saint-Lô
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Mettre sur le marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique cuisine.
Programme
enseignement professionnel :

- Pratique CUISINE

- Pratique Pâtisserie

- Technologie professionnelle

- Sciences Appliquées Alimentaires

- HYGIENE

- Gestion

- Mathématiques

enseignement Général :

- Expression française

- Histoire géographie et ouverture sur le monde

- Anglais

- Arts appliqués

- EPS

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page