formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Auray (56)

Offre de Formation Auray

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Une formation adaptée aux réalités d’aujourd’hui La formation Cuisinier offre bien plus que des bases culinaires traditionnelles. Elle intègre des...

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le respect de la diversité des personnels, notamment en situation de handicap. Espace concours, c'est aussi : Un parcours e-learning...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... gagnez en productivité en travaillant plus efficacement dans votre poste de cuisine et optimisez l’organisation du travail de votre équipe...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Connaissance des produits alimentaires, préparation des légumes, viandes et poissons, élaboration des mets, techniques de cuisson, réalisation de préparations chaudes...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ! Vous serez capable de : Maîtriser les différents aspects de la création d’entreprise Définir une carte Gérer le service

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fera de vous un professionnel qualifié des arts culinaires. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de cette formation s'articule autour des matières professionnelles uniquement. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près...

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et envoi Postes froid, chaud (cuissons minute) Hygiène, sécurité, HACCP et écogestes Nettoyage du matériel, des postes et des locaux...

VAE - Validation des acquis de l'expérience - BAC PRO Cuisine

Centre de formation ENTHEOR
ENTHEOR
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BAC PRO Cuisine en VAE

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... N’hésitez pas à demander votre brochure gratuitement. La formation peut être financée jusqu'à 100% avec le CPF (MonCompteFormation) - N'hésitez...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CPF. Choisissez les experts de la formation Certifiées AFNOR/ QUALIOPI et validées par la Fédération de la Formation Professionnelle, les...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cœur de l’activité en cuisine professionnelle. Cette formation vous permettra d’acquérir les compétences nécessaires pour réaliser la mise en place...

Bases et perfectionnement en cuisine

AURAY
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et d'optimiser leur temps de travail grâce à la mise en place d'une ORT (Organisation Rationelle du Temps de travail).

Realiser un menu vegetarien ou vegetalien equilibre et gourmand adapte a mon etablissementdot

AURAY
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, vous serez capable d'identifier les différentes composantes d'un menu végétarien ou végétalien équilibré, et de réaliser des recettes adaptées...

La patisserie et techniques adaptees a la collectivitedot

AURAY
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de cette formation, les stagiaires seront capables de réaliser des pâtisseries maison en utilisant des techniques adaptées à la...

Titre professionnel cuisinier en restauration collective

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier

CLPS Direction Générale
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (la) cuisinier(ère) met en œuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation...

Cuisinier en restauration collective

DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé...

employe polyvalent en restauration

BRECH
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériel

commis de cuisine

BRECH
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

BRECH
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir,...

employe polyvalent en restauration

BRECH
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériel

commis de cuisine

BRECH
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de...
1 2 3 4 5

Formations par domaine dans la ville de Auray

Haut de page