Realiser un menu vegetarien ou vegetalien equilibre et gourmand adapte a mon etablissementdot
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation, vous serez capable d'identifier les différentes composantes d'un menu végétarien ou végétalien équilibré, et de réaliser des recettes adaptées à votre établissement.
Programme
- Identifier les intérêts du repas végétarien
- Identifier les différents régimes alimentaires
- Identifier les notions d'équilibre alimentaire liées au régime végétarien et végétalien
- Choisir et préparer les produits adaptés
- Réaliser des préparations culinaires végétariennes et végétaliennes
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Formation Cuisine Végétale
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Tout public
CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
Les formations les plus recherchées
Auray
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Carquefou
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Allier
Chef cuisinier Nantes
Chef cuisinier Rezé
Commis de cuisine Auch
Commis de cuisine Balma
Chef cuisinier Saint-Herblain
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Commis de cuisine Blagnac