Realiser un menu vegetarien ou vegetalien equilibre et gourmand adapte a mon etablissementdot

OUEST FORMATION ENTREPRISE

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 56 - Auray
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
A l'issue de la formation, vous serez capable d'identifier les différentes composantes d'un menu végétarien ou végétalien équilibré, et de réaliser des recettes adaptées à votre établissement.

 
Programme

  • Identifier les intérêts du repas végétarien

  • Identifier les différents régimes alimentaires

  • Identifier les notions d'équilibre alimentaire liées au régime végétarien et végétalien

  • Choisir et préparer les produits adaptés

  • Réaliser des préparations culinaires végétariennes et végétaliennes

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page