boucher

Formation Boucher à Douai (59)

Offre de Formation Douai

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Maitrise Bouchere - Savoir-Faire -et- Autonomie Professionnelle

DOUAI
P.P.A
P.P.A
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de boucher Identifier les principaux types de viandes et morceaux Connaître les règles d'hygiène, de sécurité et de posture en...

CAP boucher - Apprentissage

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles) en...

CAP Boucher - Apprentissage

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux...

CAP boucher

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins,...

BP Boucher - Apprentissage

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du brevet professionnel « boucher » est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer...

CAP Boucher

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux...

CAP boucher

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour satisfaire les clients. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant, vous êtes le garant d'un produit de qualité...

CAP Boucher

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des périodes en centre de formation. Au cours de votre apprentissage, vous apprenez à préparer tous types de viandes dans...

Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM

DOUAI
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il est à même de concevoir une carte proposant une gamme innovante de produits de charcuterie ainsi que des prestations...

Boucher charcutier traiteur option productions boucheres -BM - Apprentissage

DOUAI
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec le développement durable. En tant que chef d'entreprise, il assure le développement, la gestion économique de l'entreprise et des...

Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM

DOUAI
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le développement durable. En tant que chef d'entreprise, il assure le développement, la gestion économique de l'entreprise et des ressources...

CAP Boucher

DOUAI
CAMPUS PRO Dunkerque
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produit vendu Le tout dans le respect des règles d'hygiène, de santé, de sécurité au travail Vous souhaitez sélectionner et...

CAP boucher

DOUAI
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il...

Bac pro boucher charcutier traiteur

DOUAI
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dégraisser et parer la viande. En charcuterie, ils peuvent gérer l'ensemble des étapes de la production des jambons, pâtés, saucissons...

CAP boucher

DOUAI
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de...

Bac pro boucher charcutier traiteur

DOUAI
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... anomalies Organisation, réalisation, production et commercialisation en production bouchère, charcutière et traiteur (correspond à l'épreuve E2 - pratique professionnelle) Préparer...

CAP boucher

DOUAI
CAMPUS PRO Dunkerque
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en fonction de leurs besoins et leurs envies en garantissant la qualité et la fraîcheur de chaque produit vendu Le...

CAP boucher -1 an

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.

CAP boucher

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au conseil et à la vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Dans une boucherie artisanale, au rayon boucherie en grande distribution alimentaire, en atelier de transformation ou de découpe d'une entreprise...

CAP boucher

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande...

CQP boucher

IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boucher peut évoluer vers des postes d'adjoint, chef d'équipe, formateur, direction/création d'entreprise, ... Possibilité de valider le CAP en VAE

CAP boucher

GRETA Lorraine Est
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boucher Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux...

CAP boucher

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la...

CQP boucher

ISEAH Formation
ISEAH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le CQP Boucher (e). La personne sera formée à la préparation, gestion de stock, désossage, ficelage, information et conseil client...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des fournisseurs …) Dans une boucherie artisanale, dans une entreprise de fabrication alimentaire ou de transformation de viande, ou encore...

CAP boucher

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins,...

CAP boucher

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... son activité Maitriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en...

Formations par domaine

Formations à Douai

Formations en Boucher

Formations en Restauration

Formations en Nord

Haut de page