Formation Boucher à Douai (59)
Offre de Formation Douai
Maitrise Bouchere - Savoir-Faire -et- Autonomie Professionnelle
DOUAI
P.P.A
Non finançable CPF
9500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de boucher Identifier les principaux types de viandes et morceaux Connaître les règles d'hygiène, de sécurité et de posture en...
P.P.A
CAP Boucher
ARRAS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher
ARRAS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins,...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boucher - Apprentissage
ARRAS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BP Boucher - Apprentissage
ARRAS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du brevet professionnel « boucher » est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher - Apprentissage
ARRAS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles) en...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher
LEZENNES
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour satisfaire les clients. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant, vous êtes le garant d'un produit de qualité...
CAMPUS PRO Lille
CAP Boucher
LILLE
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des périodes en centre de formation. Au cours de votre apprentissage, vous apprenez à préparer tous types de viandes dans...
CAMPUS PRO Lille
CAP Boucher
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produit vendu Le tout dans le respect des règles d'hygiène, de santé, de sécurité au travail Vous souhaitez sélectionner et...
CAMPUS PRO Dunkerque
CAP boucher
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en fonction de leurs besoins et leurs envies en garantissant la qualité et la fraîcheur de chaque produit vendu Le...
CAMPUS PRO Dunkerque
Boucher charcutier traiteur option productions boucheres -BM - Apprentissage
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec le développement durable. En tant que chef d'entreprise, il assure le développement, la gestion économique de l'entreprise et des...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il est à même de concevoir une carte proposant une gamme innovante de produits de charcuterie ainsi que des prestations...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le développement durable. En tant que chef d'entreprise, il assure le développement, la gestion économique de l'entreprise et des ressources...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Bac pro boucher charcutier traiteur
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... anomalies Organisation, réalisation, production et commercialisation en production bouchère, charcutière et traiteur (correspond à l'épreuve E2 - pratique professionnelle) Préparer...
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il...
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de...
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins,...
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP boucher
À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boucher Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux...
GRETA Lorraine Est
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des fournisseurs …) Dans une boucherie artisanale, dans une entreprise de fabrication alimentaire ou de transformation de viande, ou encore...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
8805 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CAP boucher -1 an
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
CMA Grand Est
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Dans une boucherie artisanale, au rayon boucherie en grande distribution alimentaire, en atelier de transformation ou de découpe d'une entreprise...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CQP boucher
À DISTANCE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boucher peut évoluer vers des postes d'adjoint, chef d'équipe, formateur, direction/création d'entreprise, ... Possibilité de valider le CAP en VAE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
CAP boucher
À DISTANCE
Domels
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits...
Domels
CAP boucher
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la...
CMA Grand Est
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande...
For'Mission
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... son activité Maitriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en...
CMAR Normandie
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer...
CMAR Normandie
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au conseil et à la vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié...
For'Mission
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation...
CMAR Normandie
Formations par ville
Formation Lille
Formation Amiens
Formation Arras
Formation Beauvais
Formation Laon
Formation Villeneuve-d'Ascq
Formation Dunkerque
Formation Valenciennes
Formation Creil
Formation Tourcoing
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Douai
Formation Hygiene alimentaire Douai
Formation Micro brasserie Douai
Formation Permis d exploitation Douai
Formation Pizzaiolo Douai
Formation Snacking Douai
Formation Brasseur Douai
Formation Chef cuisinier Douai
Formation Directeur de restaurant Douai
Formations par métier en Hauts-de-France
Formation Chocolatier Tourcoing
Formation Directeur de restaurant Lille
Formation Boulanger Compiègne
Formation Boulanger Tourcoing
Formation Hygiene alimentaire Lille
Formation Boulanger Laon
Formation Directeur de restaurant Beauvais
Formation Boulanger Caudry
Formation Permis d exploitation Lille
Formation Directeur de restaurant Dunkerque
Formation Chef cuisinier Valenciennes
Formation Boulanger Arras
Formation Boulanger Dunkerque
Formation Boucher Laon
Formation Chocolatier Lille
Formation Directeur de restaurant Tourcoing
Formation Boulanger Amiens
Formation Boulanger Beauvais
Formation Directeur de restaurant Soissons
Formation Directeur de restaurant Saint-Quentin