hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Saint-Lô (50)

Offre de Formation Saint-Lô

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

SAINT-LÔ
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... maitrise des risques, les actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

SAINT-LÔ
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en hygiène afin de comprendre les dangers Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

SAINT-LÔ
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix de Key Performance Indicator adaptés

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

SAINT-LÔ
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et...

La methode HACCP

SAINT-LÔ
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de...

La methode HACCP en 1 journée

SAINT-LÔ
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en...

Définir et mettre en place une politique QHSE

SAINT-LÔ
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... est exposée, être capable d'identifier les EPC/EPI adaptés aux activités Avoir des notions relatives à la maîtrise de l'hygiène au...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix de Key Performance Indicator adaptés

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’Écologie . VOUS SEREZ CAPABLE DE : Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et français,...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en ¿uvre les principes de...

Hygiene alimentaire en restauration de collectivite

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Objectif général : Organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Permis d-Exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

SAINT-LÔ
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique...

Hygiene alimentaire pour les epiceries

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Savoir appliquer les éléments du H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) ; - Analyser les risques d'hygiène liés à une...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
CFL Formation CHR
CFL Formation CHR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Pack permis d-exploitation et Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
ASFOREST (Siège)
ASFOREST (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier...

Recyclage de la formation hygiene alimentaire

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mise à jour des connaissances en hygiène et sécurité alimentaire.

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale - Formation specifique

SAINT-LÔ
GRETA Portes Normandes (Siège)
GRETA Portes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

Permis d-exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

SAINT-LÔ
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Gérer un...

Hygiene alimentaire en etablissement de restauration commerciale

SAINT-LÔ
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et permettant la satisfaction du client. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Mettre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène...

L-HACCP - L-hygiene alimentaire en restauration commerciale

BORDEAUX CONCILIUM
BORDEAUX CONCILIUM
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) pour organiser la production et le stockage des aliments et mettre en place les mesures de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un PMS (Plan de maîtrise sanitaire). Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ou reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour...
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Saint-Lô

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Manche

Haut de page