hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Saint-Lô (50)

Offre de Formation Saint-Lô

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

SAINT-LÔ
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... activités dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences légales & réglementaires. Etre capable d’identifier les grands principes de la réglementation....

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’Écologie . VOUS SEREZ CAPABLE DE : Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et français,...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

Hygiene alimentaire en restauration de collectivite

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Objectif général : Organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en ¿uvre les principes de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
CFL Formation CHR
CFL Formation CHR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Hygiene alimentaire pour les epiceries

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Savoir appliquer les éléments du H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) ; - Analyser les risques d'hygiène liés à une...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier...

Permis d-Exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

SAINT-LÔ
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale - Formation specifique

SAINT-LÔ
GRETA Portes Normandes (Siège)
GRETA Portes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire en etablissement de restauration commerciale

SAINT-LÔ
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et permettant la satisfaction du client. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Mettre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Pack permis d-exploitation et Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
ASFOREST (Siège)
ASFOREST (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les...

Permis d-exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

SAINT-LÔ
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Gérer un...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Recyclage de la formation hygiene alimentaire

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mise à jour des connaissances en hygiène et sécurité alimentaire.

Hygiene Alimentaire en Restauration commerciale

SAINT-LÔ
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une insuffisance d'hygiène • Appliquer les procédures de traçabilité. • Garantir la qualité sanitaire des productions servies à la clientèle

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
IMDTEC
IMDTEC
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les éléments du Plan HACCP développés dans le Guide des Bonnes Pratiques Hygiéniques du restaurateur Appliquer les procédures de traçabilité

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène en restauration commerciale ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d'altération microbienne ; connaître les risques de saisie,...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
Europroformation - lmf
Europroformation - lmf
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences sanitaires et la flexibilité pour les petites entreprises

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre...

Formation hygiene alimentaire pour la boucherie-Charcuterie

À DISTANCE
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et permettant la satisfaction du client en commerce...

Permis d-exploitation de licence et hygiene alimentaire

À DISTANCE
Formation nationale des artisans pizzaiolos - fndap
Formation nationale des artisans pizzaiolos - fndap
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... revente de tabac, la lutte contre le bruit, les faits susceptibles d'entrainer une fermeture administrative, les principes généraux de la...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale HACCP p Permis d-exploitation

À DISTANCE
Formations Spécifiques
Formations Spécifiques
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale -HACCP

À DISTANCE
SANHY Formation
SANHY Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... client en restauration. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration mettre en œuvre les principes...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
Dc formation
Dc formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Analyser et maîtriser les risques à travers la méthode HACCP Mettre en œuvre le plan...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un PMS (Plan de maîtrise sanitaire). Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale -HACCP

À DISTANCE
Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualité passe d'abord et avant tout par l'amélioration régulière de l'offre alimentaire. Les contrôles menés dans les établissements de restauration...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - 14h

À DISTANCE
Intelixa
Intelixa
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de...
1 2 3

Formations par domaine

Formations à Saint-Lô

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Manche

Haut de page