 
            Formation Hygiene alimentaire à Saint-Lô (50)
Offre de Formation Saint-Lô
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)
                        SAINT-LÔ
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... maitrise des risques, les actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour...
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée
                        SAINT-LÔ
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... en hygiène afin de comprendre les dangers Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques...
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée
                        SAINT-LÔ
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix de Key Performance Indicator adaptés
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement
                        SAINT-LÔ
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et...
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            La methode HACCP
                        SAINT-LÔ
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de...
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            La methode HACCP en 1 journée
                        SAINT-LÔ
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en...
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            Définir et mettre en place une politique QHSE
                        SAINT-LÔ
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... est exposée, être capable d'identifier les EPC/EPI adaptés aux activités Avoir des notions relatives à la maîtrise de l'hygiène au...
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)
                            À DISTANCE
                        
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix de Key Performance Indicator adaptés
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            La methode HACCP (distanciel)
                            À DISTANCE
                        
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la...
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            Formation officielle Certibiocide Désinfectants
                            À DISTANCE
                        
                    
                 
                            
                        
Finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... l’Écologie . VOUS SEREZ CAPABLE DE : Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et français,...
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Walter Learning
            La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
                            À DISTANCE
                        
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place...
                    
            
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Formasuite
            Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
                        SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
                    
                
                                        UMIH Formation SAS (Siège)
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en ¿uvre les principes de...
                    
            
                 UMIH Formation SAS (Siège)
            
 
            Hygiene alimentaire en restauration de collectivite
                        SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
                    
                
                                        GRETA Côtes Normandes (Siège)
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Objectif général : Organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant...
                    
            
                 GRETA Côtes Normandes (Siège)
            
 
            Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
                        SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
                    
                
                                        GRETA Côtes Normandes (Siège)
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
                    
            
                 GRETA Côtes Normandes (Siège)
            
 
            Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        France Proformation
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
                    
            
                 France Proformation
            
 
            Permis d-Exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        France Proformation
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique...
                    
            
                 France Proformation
            
 
            Hygiene alimentaire pour les epiceries
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        CCIT Portes de Normandie
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... Savoir appliquer les éléments du H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) ; - Analyser les risques d'hygiène liés à une...
                    
            
                 CCIT Portes de Normandie
            
 
            Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        UMIH Formation SAS (Siège)
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...
                    
            
                 UMIH Formation SAS (Siège)
            
 
            Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        CFL Formation CHR
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
                    
            
                 CFL Formation CHR
            
 
            Pack permis d-exploitation et Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        ASFOREST (Siège)
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... de la réglementation en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les...
                    
            
                 ASFOREST (Siège)
            
 
            Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        CCIT Portes de Normandie
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier...
                    
            
                 CCIT Portes de Normandie
            
 
            Recyclage de la formation hygiene alimentaire
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        CCIT Portes de Normandie
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Mise à jour des connaissances en hygiène et sécurité alimentaire.
                    
            
                 CCIT Portes de Normandie
            
 
            Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale - Formation specifique
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        GRETA Portes Normandes (Siège)
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...
                    
            
                 GRETA Portes Normandes (Siège)
            
 
            Permis d-exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        Le Moins Cher en Formation
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Gérer un...
                    
            
                 Le Moins Cher en Formation
            
 
            Hygiene alimentaire en etablissement de restauration commerciale
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        CCI Métropolitaine Rouen Métropole
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... et permettant la satisfaction du client. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Mettre...
                    
            
                 CCI Métropolitaine Rouen Métropole
            
 
            Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
                        SAINT-LÔ
                    
                
                                        Le Moins Cher en Formation
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
                    
            
                 Le Moins Cher en Formation
            
 
            Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        UMIH Formation
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène...
                    
            
                 UMIH Formation
            
 
            L-HACCP - L-hygiene alimentaire en restauration commerciale
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        BORDEAUX CONCILIUM
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) pour organiser la production et le stockage des aliments et mettre en place les mesures de...
                    
            
                 BORDEAUX CONCILIUM
            
 
            Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        ALVEA Formation
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... un PMS (Plan de maîtrise sanitaire). Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.
                    
            
                 ALVEA Formation
            
 
            Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        UMIH Formation
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... ou reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour...
                    
            
                 UMIH Formation
            
 
            
                
                        
                
                
1                
                
2                
                
3                
                
4                
                
                        
                
    
                                
                                
                                
                                
                                
                        Formations par domaine
Formations à Saint-Lô
- Formation Directeur de restaurant Saint-Lô
- Formation Directeur d hotel Saint-Lô
- Formation Permis d exploitation Saint-Lô
- Formation Chef cuisinier Saint-Lô
- Formation Chef de projet web Saint-Lô
- Formation Gestionnaire comptable Saint-Lô
- Formation Pack office Saint-Lô
- Formation Responsable rayon Saint-Lô
- Formation Commis de cuisine Saint-Lô
- Formation Gestion d entreprise Saint-Lô
- Formation Responsable de magasin Saint-Lô
- Formation Vendeur Saint-Lô
- Formation Assistant comptable Saint-Lô
- Formation Chef d entreprise Saint-Lô
- Formation Collaborateur comptable Saint-Lô
Formations en Hygiene alimentaire
- Formation Hygiene alimentaire en Ligne
- Formation Hygiene alimentaire Évreux
- Formation Hygiene alimentaire Caen
- Formation Hygiene alimentaire Alençon
- Formation Hygiene alimentaire Rouen
- Formation Hygiene alimentaire Hérouville-Saint-Clair
- Formation Hygiene alimentaire Coutances
- Formation Hygiene alimentaire Le Havre
- Formation Hygiene alimentaire Cherbourg-en-Cotentin
- Formation Hygiene alimentaire Lisieux
- Formation Restauration Saint-Lô