formation snacking

Formation Snacking à Évreux (27)

Offre de Formation Évreux

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

ÉVREUX
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

ÉVREUX
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

Employe polyvalent en restauration

ÉVREUX
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

ÉVREUX
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

ÉVREUX
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et desserts Préparer et dresser des entrées et des...

L-hygiene en restauration commerciale

ÉVREUX
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles...

L-hygiene en restauration commerciale

ÉVREUX
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

ÉVREUX
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées...

Employe polyvalent en restauration

ÉVREUX
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

ÉVREUX
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage des...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

LOUVIERS
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking et des desserts. Il assemble, goûte et assaisonne les préparations. Il remet en température les préparations culinaires...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en température les préparations culinaires élaborées à l'avance et conduit les cuissons minute en fonction de la demande du client....

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le...

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles...

Les techniques de cuisson evolutive

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des postes de travail...

Se professionnaliser en tant qu-agent polyvalent de restauration

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en restauration collective.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... plats chauds, des produits snacking et des desserts. Il assemble, goûte et assaisonne les préparations. Il remet en température les...

Creer un plan alimentaire en restauration collective

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur...

elaborer et valoriser des desserts d-assemblage

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer des desserts attractifs. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le repas et endosse un rôle d'éducateur des goûts et de découverte des produits. L'employé polyvalent en restauration effectue le...

elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité....

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées, des plats chauds, des produits snacking et des desserts. Il assemble, goûte et assaisonne les préparations. Il remet...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Les techniques de cuisson evolutive

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage...

elaborer et valoriser des desserts d-assemblage

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer des desserts attractifs. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques....

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en restauration collective.
1 2

Formations par domaine dans la ville de Évreux

Haut de page