formation snacking

Formation Snacking à Cherbourg-en-Cotentin (50)

Offre de Formation Cherbourg-en-Cotentin

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking Préparer et dresser des plats chauds et...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds...

Se professionnaliser en tant qu-agent polyvalent de restauration

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

L-hygiene en restauration commerciale

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Employe polyvalent en restauration

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

L-hygiene en restauration commerciale

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Se professionnaliser en tant qu-agent polyvalent de restauration

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir,...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il enregistre la commande et encaisse le montant des prestations. Il accueille tout type de clientèle en adaptant sa communication,...

elaborer et valoriser des desserts d-assemblage

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer des desserts attractifs. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en prenant en compte les besoins du client en situation de handicap. En restauration collective scolaire ou médicosociale, il accompagne...

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage...

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en...

Les techniques de cuisson evolutive

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des...

Creer un plan alimentaire en restauration collective

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'offre alimentaire représente les valeurs de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle...

elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... commande et encaisse le montant des prestations. Il accueille tout type de clientèle en adaptant sa communication, et en prenant...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... encaisse le montant des prestations. Il accueille tout type de clientèle en adaptant sa communication, et en prenant en compte...

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter...

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Les techniques de cuisson evolutive

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des postes...

Creer un plan alimentaire en restauration collective

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur...
1 2

Formations par domaine dans la ville de Cherbourg-en-Cotentin

Haut de page