Certificat de specialisation restauration collective
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Conduire la production des préparations culinaires :
- Conduire les opérations préliminaires à la production
- Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives
- Dresser des assiettes
- Gérer les flux
- Nettoyer les locaux
- Nettoyer des matériels à l'aide de machines
Programme
Non renseigné
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
Les formations les plus recherchées
Saint-Herblain
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Snacking
Snacking en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Ancenis-Saint-Géréon
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Boulogne
Snacking Angers
Snacking Boulogne
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Challans
Snacking Carquefou