Certificat de specialisation restauration collective

CFA Nantes Terre Atlantique

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 44 - Saint-Herblain
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 53 - Mayenne
  • 72 - Sarthe
  • 85 - Vendée
Objectifs
Conduire la production des préparations culinaires :
  • Conduire les opérations préliminaires à la production
  • Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives
 Distribuer les préparations culinaires :
  • Dresser des assiettes
  • Gérer les flux
Réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels :
  • Nettoyer les locaux
  • Nettoyer des matériels à l'aide de machines
 
Programme
Non renseigné

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page