formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Montceau-les-Mines (71)

Offre de Formation Montceau-les-Mines

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans les réalités du marché et les attentes des employeurs. Vous serez capable de : Réceptionner, stocker et inventorier les...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... plus en plus d’entrepreneurs se lancent dans ce business qui, lorsqu’il est bien mené peut apporter une bonne rentabilité. Cette...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser son poste de travail et gérer son temps : les maîtres mots de la performance en cuisine ! Grâce...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Bénéficiez d’une formation aux techniques culinaires de base qui vous permettra d'apprendre les gestes d'un(e) vrai(e) Chef(fe) ! Votre passion...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... profit votre enthousiasme dans ces domaines pour embrasser une carrière dans la restauration ! Le CAP Cuisine fera de vous...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de cuisine et de gastronomie ? Mettez à profit votre enthousiasme dans ces domaines pour embrasser une carrière dans la...

Cuisine et Gastronomie

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... produits Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles Apprendre à...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attentes des clients. Vous serez capable de : Réaliser la mise en place au poste chaud Assembler, dresser et participer...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Option Pâtisserie Option Boulangerie Option Desserts de restaurant Option Matières Générales L’atelier des Chefs c’est aussi : Un accès à...

Employe polyvalent en restauration

MONTCEAU-LES-MINES
AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

MONTCEAU-LES-MINES
AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et desserts Préparer et dresser des entrées et...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

MONTCEAU-LES-MINES
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et sa posture de service, l'employé polyvalent en restauration contribue à la satisfaction de la clientèle et à la réputation...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

MONTCEAU-LES-MINES
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et desserts Préparer et dresser des entrées et des desserts

Employe polyvalent en restauration

MONTCEAU-LES-MINES
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... spécifiques relevant du référentiel, de connaissances et du métier de cuisinier.e A la fin de la formation, le stagiaire doit...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs,...

Bac pro cuisine

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... respect de l'environnement, de développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, en valorisant les dimensions de nutrition,...

Bac pro cuisine

Ensemble Scolaire La Salle - Lycée Privé Sacré-Coeur et Centre de Formation
Ensemble Scolaire La Salle - Lycée Privé Sacré-Coeur et Centre de Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il respecte l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, les impératifs de gestion et valorise...

BP arts de la cuisine

CFA Municipal de Belfort
CFA Municipal de Belfort
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Sa pratique professionnelle prend en compte les enjeux de l'alimentation durable...

CAP cuisine

CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration. Sous l'autorité d'un responsable : il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les...

CAP cuisine

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements...

BP arts de la cuisine

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier en restauration. Il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier....

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client.

Bac pro Cuisine - En apprentissage

GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer tous les mets décrits sur une carte (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients...

Bac pro cuisine

Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'analyser au mieux sa politique commerciale. Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de...

Bac pro cuisine

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine organisation et production culinaire, communication et commercialisation en restauration, animation et...
1 2 3 4 5

Formations par métier à Montceau-les-Mines

Formations par domaine dans la ville de Montceau-les-Mines

Haut de page