formation boulanger

Formation Boulanger à Besançon (25)

Offre de Formation Besançon

CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef (boulangerie)

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de...

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... farine – pain » Il produit divers types de pains (courants, de tradition française) et des viennoiseries (levées et feuilletées)....

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... s’accompagner de plusieurs options : Option Cuisine Option Pâtisserie Option Desserts de restaurant Option Matières Générales L’atelier des Chefs c’est...

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ligne spécialement conçue pour former, accompagner et encadrer votre reconversion professionnelle jusqu’à l’obtention de votre diplôme. Toutes nos formations en...

Boulangerie : Réaliser la production de pain - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser son travail Effectuer les calculs nécessaires à la production Peser, mesurer Préparer, fabriquer Conditionner les produits fabriqués Disposer les...

CAP boulanger

BESANÇON
CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ... Il peut s'orienter vers l'artisanat, l'industrie ou la grande distribution. Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et...

BP boulanger

BESANÇON
CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

BP boulanger

BESANÇON
CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

CAP boulanger

BESANÇON
CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation...

CAP boulanger

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure...

BM Boulanger

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de viennoiseries classiques et innovantes Fabriquer des produits salés ou sucrés de boulangerie à base de pâte levée, pâte brisée,...

BP boulanger

Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mesure de mettre en œuvre certains d'entre eux (le tri sélectif des déchets, l'utilisation de produits biologiques ou équitables, etc.).

CAP boulanger

CFA Municipal de Belfort
CFA Municipal de Belfort
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières...

CAP boulanger

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité,...

CAP boulanger

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les...

CAP boulanger

CFA Municipal de Belfort
CFA Municipal de Belfort
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Titulaire du CAP, il débute comme...

CAP boulanger - Nouvelle certification RNCP en attente

CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de produits comme les viennoiseries, les sandwichs, ... Il peut s'orienter vers l'artisanat, l'industrie ou la grande distribution. Le boulanger...

BP boulanger

Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la commercialisation des produits. Il connaît les principes généraux du développement durable. Il est en mesure de mettre en...

BP boulanger - Nouvelle certification RNCP en attente

Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les qualités nutritionnelles des produits de panification lui permettent de les valoriser auprès de la clientèle. Il participe à la...

BP boulanger

CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

BP boulanger

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

CAP boulanger - Nouvelle certification RNCP en attente

Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réception et au processus de stockage des produits livrés. - Réaliser plusieurs préparations en même temps. - Sortir une...

BP boulanger

CFA Municipal de Belfort
CFA Municipal de Belfort
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. Ses connaissances sur les qualités nutritionnelles des produits de panification lui...

BP boulanger

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

CAP boulanger

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la fermentation des produits et de la cuisson. Titulaire du CAP, il débute comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale...

CAP boulanger

CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au...

BP boulanger

CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

CAP boulanger

CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) les sciences appliquées à l'alimentation...

CAP boulanger

Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de : - Respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité...

CAP boulanger

CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution. A noter : le secteur de la boulangerie évolue vers la fabrication de produits de restauration légère (pizzas, sandwichs,...
1 2

Formations par domaine dans la ville de Besançon

Haut de page