chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Auxerre (89)

Offre de Formation Auxerre

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... modernes telles que la cuisson sous-vide, à l’azote liquide, par ultrasons et le fumage moléculaire, permettant de créer des expériences...

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d’évaluations, pas de cours en direct, pas de training classe, pas de rendez-vous avec un formateur, et ce contenu ne...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... food truck est un “restaurant sur roues”. Être au plus près des clients, frais généraux moins onéreux qu’un restaurant traditionnel,...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... acquérir les fondamentaux de la cuisine française pour faire de vos talents de cuisinier un véritable métier ! Vous serez...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... optimisez l’organisation du travail de votre équipe en cuisine ! Vous serez capable de : Réceptionner, contrôler et stocker les...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des arts culinaires. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production de cuisine

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La voie royale pour les métiers de la cuisine et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et...

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d’une cuisine professionnelle La recette et la fiche technique de production Les circuits d’approvisionnement en restauration Constituer et entretenir des...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... réseau social Des cours actualisés avec de nombreuses vidéos Groupes privés pour échanger autour de thématiques comme Ouvrir son restaurant,...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en place au poste chaud, assembler, dresser et participer à l’envoi des plats chauds avec efficacité et rigueur. Vous apprendrez...

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Espace Concours 1 diplôme reconnu par l'État 100% conforme au référentiel (RNCP38722) 1 pédagogie innovante avec des outils digitaux intuitifs...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur-mesure, vous arriverez à l’examen du TP en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le plaisir d’apprendre qui doit...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 100% digitale de préparation au CAP Cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts de...

CAP cuisine

AUXERRE
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'autorité d'un responsable : il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à...

Bac pro cuisine

AUXERRE
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à...

Bac pro Cuisine

AUXERRE
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tous les mets décrits sur une carte (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients - Gérer...

Bac pro Cuisine - En apprentissage

AUXERRE
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'animation pour entretenir des relations avec la clientèle - Animer une équipe - Intégrer à son activité les problématiques de...

Bac pro cuisine

AUXERRE
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaît les techniques commerciales pour améliorer les ventes et il entretient les relations avec la clientèle. Il intègre à son...

CAP cuisine

AUXERRE
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires de tous types d'établissements de restauration. Sous l'autorité d'un responsable : il assure la production culinaire et sa distribution...

CAP cuisine

AUXERRE
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter et obtenir le Titre professionnel de cuisinier.e

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de...

CAP cuisine

AUXERRE
CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; - il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle...

CAP cuisine

AUXERRE
CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements...

BP arts de la cuisine

AUXERRE
CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer...

CAP cuisine

AUXERRE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements...

Bac pro cuisine

AUXERRE
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au mieux sa politique commerciale. Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation...
1 2 3 4 5 6
Haut de page