Formation Chef cuisinier à Épinal (88)
Offre de Formation Épinal
Cuisinier
ÉPINAL
FIH 88 Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... modes de préparations techniques. Détermination des coûts de revient et commande des matières premières. Préparation et réalisation d'un menu, en...
FIH 88 Formation
CAP cuisine
ÉPINAL
SAINT-JO Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... effectue le dressage des assiettes. A l'issue de sa formation, il/elle doit être capable d'assurer la production et la distribution...
SAINT-JO Formation
Bac pro cuisine
ÉPINAL
SAINT-JO Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... il peut élaborer des recettes originales pour le plaisir des clients. Grâce à ses compétences en gestion, il sait maîtriser...
SAINT-JO Formation
CAP cuisine
ÉPINAL
SAINT-JO Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de sa formation, il doit être capable d'assurer la production et la distribution des plats dans le respect des...
SAINT-JO Formation
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Commis de cuisine - Contrat en alternance
GOLBEY
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...
AFPA DR Entreprise Grand Est
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
GOLBEY
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller...
AFPA DR Entreprise Grand Est
Commis de cuisine
GOLBEY
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
AFPA DR Entreprise Grand Est
Commis de cuisine
GOLBEY
AFPA DR Accès emploi Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...
AFPA DR Accès emploi Grand Est
Preparer- dresser et envoyer des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine
REMIREMONT
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...
AFPA DR Entreprise Grand Est
CAP cuisine
REMIREMONT
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En alternance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les techniques spécifiques à l'activité, - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - il...
GRETA Lorraine Sud
CAP cuisine
REMIREMONT
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... sa distribution, sous l'autorité d'un responsable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son...
GRETA Lorraine Sud
Employe polyvalent en restauration
REMIREMONT
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le...
AFPA DR Entreprise Grand Est
Employe polyvalent en restauration
REMIREMONT
AFPA DR Accès emploi Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et...
AFPA DR Accès emploi Grand Est
Preparer- dresser et envoyer des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine
REMIREMONT
AFPA DR Accès emploi Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base Préparer, dresser et envoyer...
AFPA DR Accès emploi Grand Est
CAP cuisine
CFA Hôtellerie Restauration
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. Il prépare...
CFA Hôtellerie Restauration
BP arts de la cuisine
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier. Les nouvelles exigences de la clientèle...
GRETA Lorraine Est
CAP cuisine
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). Connaître le vocabulaire appliqué à la profession....
Alméa Formations Interpro 51
CAP cuisine
CFA CAA
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Ce CAP forme à la réalisation des plats et à l'utilisation de différentes techniques de production culinaire.
CFA CAA
Commis de cuisine
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées, plats chauds et des desserts, nettoyage des espaces et des postes de travail, réception et stockage des livraisons.
Alméa Formations Interpro 51
BP arts de la cuisine
CCI Formation EESC
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'évolution du secteur. L'objectif est de dépasser le stade de la production simple en travaillant des produits bruts et frais,...
CCI Formation EESC
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking -...
AFPA DR Entreprise Grand Est
BP arts de la cuisine
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires. Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés. Découvrir la gestion d'une entreprise. Découvrir la réalité du management.
Alméa Formations Interpro 51
CAP cuisine
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement. - Il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Alméa Formations Interpro 51
Desserts de collectivite creativite et originalite
CEFPPA
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits semi élaborés pour réaliser des pâtisseries de qualité. Maîtriser les techniques d'assemblage, améliorer la rapidité d'exécution, le goût et...
CEFPPA
BP arts de la cuisine
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du...
GRETA Lorraine Sud
1
2
3
4
5
6
Formations par ville
Formation Strasbourg
Formation Nancy
Formation Reims
Formation Metz
Formation Mulhouse
Formation Troyes
Formation Colmar
Formation Charleville-Mézières
Formation Châlons-en-Champagne
Formation Schiltigheim
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Épinal
Formation Hygiene alimentaire Épinal
Formation Permis d exploitation Épinal
Formation Directeur de restaurant Épinal
Formation Commis de cuisine Épinal
Formation Boulanger Épinal
Formation Boucher Épinal
Formation Charcutier Épinal
Formation Cake design Épinal
Formation Pâtisserie Épinal
Formation Traiteur Épinal
Formation Serveur Épinal
Formation Chef de rang Épinal
Formation Chocolatier Épinal
Formations par métier en Grand Est
Formation Boulanger Nancy
Formation Directeur de restaurant Metz
Formation Chef cuisinier Châlons-en-Champagne
Formation Commis de cuisine Châlons-en-Champagne
Formation Hygiene alimentaire Strasbourg
Formation Chef cuisinier Colmar
Formation Directeur de restaurant Colmar
Formation Permis d exploitation Metz
Formation Boucher Nancy
Formation Directeur de restaurant Troyes
Formation Brasseur Vandœuvre-lès-Nancy
Formation Micro brasserie Vandœuvre-lès-Nancy
Formation Directeur de restaurant Rethel
Formation Directeur de restaurant Sedan
Formation Boucher Metz
Formation Hygiene alimentaire Metz
Formation Traiteur Nancy
Formation Chef cuisinier Nancy
Formation Directeur de restaurant Mulhouse
Formation Commis de cuisine Colmar