formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Épinal (88)

Offre de Formation Épinal

Cuisinier

ÉPINAL
FIH 88 Formation
FIH 88 Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... modes de préparations techniques. Détermination des coûts de revient et commande des matières premières. Préparation et réalisation d'un menu, en...

CAP cuisine

ÉPINAL
SAINT-JO Formation
SAINT-JO Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... effectue le dressage des assiettes. A l'issue de sa formation, il/elle doit être capable d'assurer la production et la distribution...

Bac pro cuisine

ÉPINAL
SAINT-JO Formation
SAINT-JO Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... il peut élaborer des recettes originales pour le plaisir des clients. Grâce à ses compétences en gestion, il sait maîtriser...

CAP cuisine

ÉPINAL
SAINT-JO Formation
SAINT-JO Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de sa formation, il doit être capable d'assurer la production et la distribution des plats dans le respect des...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Commis de cuisine - Contrat en alternance

GOLBEY
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

GOLBEY
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller...

Commis de cuisine

GOLBEY
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Commis de cuisine

GOLBEY
AFPA DR Accès emploi Grand Est
AFPA DR Accès emploi Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...

Preparer- dresser et envoyer des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine

REMIREMONT
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...

CAP cuisine

REMIREMONT
GRETA Lorraine Sud
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les techniques spécifiques à l'activité, - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - il...

CAP cuisine

REMIREMONT
GRETA Lorraine Sud
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... sa distribution, sous l'autorité d'un responsable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son...

Employe polyvalent en restauration

REMIREMONT
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le...

Employe polyvalent en restauration

REMIREMONT
AFPA DR Accès emploi Grand Est
AFPA DR Accès emploi Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et...

Preparer- dresser et envoyer des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine

REMIREMONT
AFPA DR Accès emploi Grand Est
AFPA DR Accès emploi Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base Préparer, dresser et envoyer...

CAP cuisine

CFA Hôtellerie Restauration
CFA Hôtellerie Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. Il prépare...

BP arts de la cuisine

GRETA Lorraine Est
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier. Les nouvelles exigences de la clientèle...

CAP cuisine

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). Connaître le vocabulaire appliqué à la profession....

CAP cuisine

CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Ce CAP forme à la réalisation des plats et à l'utilisation de différentes techniques de production culinaire.

Commis de cuisine

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées, plats chauds et des desserts, nettoyage des espaces et des postes de travail, réception et stockage des livraisons.

BP arts de la cuisine

CCI Formation EESC
CCI Formation EESC
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'évolution du secteur. L'objectif est de dépasser le stade de la production simple en travaillant des produits bruts et frais,...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking -...

BP arts de la cuisine

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires. Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés. Découvrir la gestion d'une entreprise. Découvrir la réalité du management.

CAP cuisine

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement. - Il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Desserts de collectivite creativite et originalite

CEFPPA
CEFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits semi élaborés pour réaliser des pâtisseries de qualité. Maîtriser les techniques d'assemblage, améliorer la rapidité d'exécution, le goût et...

BP arts de la cuisine

GRETA Lorraine Sud
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Épinal

Haut de page