Bac pro cuisine

SAINT-JO Formation

Non finançable CPF
Etudiant / DemandeurEmploi
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 88 - Épinal
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Attentif à l'évolution de son métier, le diplômé du Bac Professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles.
Il connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons.
Métier de création, il peut élaborer des recettes originales pour le plaisir des clients.
Grâce à ses compétences en gestion, il sait maîtriser les coûts et peut optimiser sa politique commerciale.
Programme
Pratique et technologie professionnelles.
Gestion.
Sciences appliquées.
Mathématiques.
Français.
Histoire-Géographie.
Anglais.
Éducation Physique et Sportive (EPS).
Arts appliqués.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page