CAP cuisine
SAINT-JO Formation
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaires.
Il connaît les différents produits, les cuissons, il effectue le dressage des assiettes.
A l'issue de sa formation, il doit être capable d'assurer la production et la distribution des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Programme
Pratique et technologie professionnelles.
Gestion.
Sciences appliquées.
Mathématiques.
Français.
Histoire-Géographie.
Anglais.
Éducation Physique et Sportive (EPS).
Arts appliqués.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP cuisine en alternance
PARIS 16E

Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
CFA de L'atelier des Chefs
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Formation Cuisine Végétale
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Tout public
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Commis de cuisine Tarbes
Commis de cuisine Albi
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Boulogne
Commis de cuisine Allier
Commis de cuisine Auch
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Challans
Commis de cuisine Balma