micro-brasserie

Formation Micro brasserie à Vandœuvre-lès-Nancy (54)

Offre de Formation Vandœuvre-lès-Nancy

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la valorisation des bières auprès des consommateurs, avec une vision globale du métier de brasseur. En combinant ces formations,...

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
BrewSociety est devenu en seulement 3 ans le premier centre de formation brassicole français en nombre d'élèves formés. Comment en...

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de Formation (CPF) - Pôle Emploi - Votre entreprise / OPCO - Vos propres moyens N'hésitez pas à nous contacter...

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour objectifs pédagogiques : -Préparer à l’examen national des blocs 2 & 3 du Titre Brasseur de Niveau 3 (RNCP37438...

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la dégustation Appréhender le marché de la bière, définir un prix de vente et identifier les économies potentielles Depuis 5...

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... que du service afin de devenir zythologue / biérologue. Grâce à l’approche pratique et immersive de notre formation, vous mettrez...

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du diplôme. Auparavant, trois années d’expérience professionnelle étaient requises avant de pouvoir apposer cette mention. Cette évolution confère un statut...

Technologie de la malterie artisanale

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les apprenants seront capables de : • Elaborer un diagramme de maltage en choisissant le type de malt à produire,...

Initiation a la microbrasserie

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Décrire le marché de la bière • Identifier les différentes étapes et équipement de la fabrication de la bière...

Maitrise de la qualite en microbrasserie -Hygiene- HACCP et plan d-analyse

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de la brasserie • Construire un plan de maitrise des risques via la méthode HACCP • Choisir les analyses à...

Developpement des boissons sans alcool en microbrasserie

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Choisir, assembler et doser les différents ingrédients composant la boisson sans alcool à produire. - Associer les différentes méthodes permettant...

Brasseur

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mouture souhaité • Appliquer le processus de fabrication à la bière souhaitée • Participer à la revalorisation des coproduits •...

Decouverte de la malterie artisanale

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, les apprenants seront capables de : • Situer les différentes étapes et identifier les équipements...

Conditionnement en microbrasserie

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de vue qualité produit - Préparer la bière en fonction du type de conditionnement envisagé pour que celle-ci réponde au...

Fabrication de biere sans alcool en microbrasserie

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Déterminer les points-clés de contrôle pour assurer la qualité du produit • Etablir un diagramme de pasteurisation de la bière

Fabrication de la biere en microbrasserie

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le terrain. • Comprendre l'importance de l'hygiène et du nettoyage dans le processus de production et veiller à la bonne...

DU Bierologie

VANDŒUVRE-LÈS-NANCY
Université de Reims Champagne Ardenne
Université de Reims Champagne Ardenne
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... sur la bière allant de sa fabrication à sa dégustation. Le Diplôme d'Université de Biérologie offre une formation diplômante répondant...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter et obtenir le...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la commande des plats chauds • Mettre en oeuvre des procédés de cuisson adaptés à une production en quantité

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur,...

Formations par domaine

Formations à Vandœuvre-lès-Nancy

Formations en Micro brasserie

Formations en Restauration

Formations en Meurthe-et-Moselle

Haut de page