Formation Chef cuisinier à Chambéry (73)
Offre de Formation Chambéry
Commis de cuisine
CHAMBÉRY
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état...
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Commis de cuisine
CHAMBÉRY
AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en...
AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes
Cuisinier
H & C Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de sécurité sanitaire afin de préserver la santé des clients lors de la production culinaire Sensibiliser et faire appliquer...
H & C Conseil
Cuisinier des terroirs - Cuisinier des Terroirs - Ambassadeur des territoires et de la transition
AIME
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la viande. Définir un concept de restauration et savoir communiquer ses valeurs Gérer de façon durable une structure de restauration...
AIME
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients...
CFA régional Jean Bosco
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
CAP cuisine - Allophone
SAINT-ALBAN-LEYSSE
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.
CFA MFR Le Fontanil
BP arts de la cuisine
SAINT-ALBAN-LEYSSE
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'accompagner l'évolution de son...
CFA MFR Le Fontanil
CAP cuisine
SAINT-ALBAN-LEYSSE
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.
CFA MFR Le Fontanil
CAP cuisine - Allophone
SAINT-ALBAN-LEYSSE
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques spécifiques à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de...
CFA MFR Le Fontanil
Titre professionnel agent de restauration
SAINT-ALBAN-LEYSSE
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la transformation et à l'assemblage Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type...
CFA MFR Le Fontanil
Bac pro cuisine
CHALLES-LES-EAUX
GRETA Savoie Haute-Savoie
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique) Recueillir les informations et renseigner ou...
GRETA Savoie Haute-Savoie
Bac pro cuisine
CHALLES-LES-EAUX
GRETA Savoie Haute-Savoie
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à...
GRETA Savoie Haute-Savoie
BP arts de la cuisine - BP AC
ALLEVARD
Aktéap
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration - gérer la qualité en restauration - animer une équipe - gérer son parcours professionnel - reprendre ou créer...
Aktéap
CAP cuisine
ALLEVARD
Aktéap
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur;...
Aktéap
CAP cuisine - - en 1 an
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
BP arts de la cuisine
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de travail cuisiner dresser, envoyer Gestion de l'activité de restauration gérer la qualité en restauration animer une équipe gérer son...
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
CAP cuisine - 1 an
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité. Son environnement professionnel exige une bonne résistance physique et la capacité de s'adapter à de fortes contraintes horaires.
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
CAP cuisine
CFA du Beaujolais ARFA
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine
CFA du Beaujolais ARFA
CAP cuisine
Campus de Groisy
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le ou la titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il/elle connaît les...
Campus de Groisy
CAP cuisine
À DISTANCE
MFR de Saint-Etienne
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel
MFR de Saint-Etienne
Bac pro cuisine
ISCL
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et des productionsGestion de l'activité de restauration (correspond à l'épreuve E2, épreuve de gestion et de dossier professionnel) Optimiser la...
ISCL
CAP cuisine
GIP Auvergne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; Il contribue...
GIP Auvergne
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
- Bac pro cuisine
Aktéap
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et bien-être. Il est attentif à l'évolution de son métier et sait adapter ses pratiques professionnelles. Après le bac pro...
Aktéap
Bac pro cuisine
Aktéap
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les réclamations et objections S'inscrire dans une démarche de veille, de recherche et de développement et de formation continue Gérer...
Aktéap
Titre professionnel agent de restauration - ALT - Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et...
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Clermont-Ferrand
Formation Grenoble
Formation Saint-Étienne
Formation Lyon
Formation Annecy
Formation Valence
Formation Villeurbanne
Formation Montluçon
Formation Bourg-en-Bresse
Formation Roanne
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Chambéry
Formation Directeur de restaurant Chambéry
Formation Hygiene alimentaire Chambéry
Formation Permis d exploitation Chambéry
Formation Commis de cuisine Chambéry
Formations par métier en Auvergne-Rhône-Alpes
Formation Directeur de restaurant Annecy
Formation Directeur de restaurant Clermont-Ferrand
Formation Directeur de restaurant Grenoble
Formation Directeur de restaurant Valence
Formation Permis d exploitation Annecy
Formation Directeur de restaurant Saint-Étienne
Formation Permis d exploitation Clermont-Ferrand
Formation Permis d exploitation Grenoble
Formation Permis d exploitation Valence
Formation Hygiene alimentaire Annecy
Formation Hygiene alimentaire Clermont-Ferrand
Formation Chef cuisinier Clermont-Ferrand
Formation Boulanger Aurillac
Formation Cake design Aurillac
Formation Chef cuisinier Aurillac
Formation Pâtisserie Aurillac
Formation Directeur de restaurant Annonay
Formation Directeur de restaurant Bourgoin-Jallieu
Formation Directeur de restaurant Vichy
Formation Hygiene alimentaire Grenoble