
Formation Chef cuisinier à Chambéry (73)
Offre de Formation Chambéry
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)
Chef cuisinier
À DISTANCE

ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la culture gastronomique Acquérir des connaissances sur le fonctionnement d'un restaurant et sa gestion Connaître les produits et les bases...
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les autres élèves de la formation. Notre méthodologie vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel. Vous pouvez commencer...
Avis du centre
.
CAP cuisine en alternance
À DISTANCE

CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les fruits, légumes, viandes, poissons Confection des pâtes de base Maîtrise des cuissons Réalisation des sauces Collecte de l’ensemble des...
CFA de L'atelier des Chefs
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... La modernité et la souplesse de ce type d’apprentissage vous séduiront comme ils ont déjà séduit nos 150.000 étudiants déjà...
Avis du centre
.
Cuisine Santé & Gastronomie en famille (végétale et traditionnelle)
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles Apprendre à dresser et présenter une assiette
MASSÉNA Formations
Commis de cuisine
CHAMBÉRY
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état...
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Commis de cuisine
CHAMBÉRY
AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes
AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en...
AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes
Cuisinier des terroirs - BC1 - Les bases de la cuisine des terroirs
CHAMBÉRY
AFRAT
AFRAT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration Connaître et tenir compte des allergènes / règlementations d'affichage Suivre une fiche...
AFRAT
Cuisine vegetale et alternative - Bloc 03 de la certification Cuisinier des terroirs - BC3 - Elaboration et realisation de plats creatifs en cuisine vegetale ou alternative
CHAMBÉRY
AFRAT
AFRAT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Combiner des produits végétaux de façon créative pour obtenir des recettes nutritives aux saveurs et textures attrayantes Cuisiner des plats...
AFRAT
Cuisinier des terroirs
CHAMBÉRY
AFRAT
AFRAT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... unique Concevoir et réaliser des plats végétaux ou alternatifs Donner du sens à son projet professionnel (motivation personnelle et engagement...
AFRAT
Cuisinier
CHAMBÉRY
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de sécurité sanitaire afin de préserver la santé des clients lors de la production culinaire Sensibiliser et faire appliquer...
H & C Conseil
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au...
Acséa Formation (Siège)
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chaud • Réaliser les cuissons longues au poste chaud • Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Grand Est
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l'entreprise.
CFA régional Jean Bosco
Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires
À DISTANCE
L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer une cuisine efficacement, et innover dans la préparation de mets.
L'Ecole Numérique
Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue
À DISTANCE
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... offre *Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine *Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover
Les cRAWquantes
CAP cuisine - Allophone
CHAMBÉRY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques spécifiques à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de...
CFA MFR Le Fontanil
BP arts de la cuisine
CHAMBÉRY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'accompagner l'évolution de son...
CFA MFR Le Fontanil
CAP cuisine - Allophone
CHAMBÉRY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.
CFA MFR Le Fontanil
Titre professionnel agent de restauration
CHAMBÉRY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la transformation et à l'assemblage Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type...
CFA MFR Le Fontanil
CAP cuisine
CHAMBÉRY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.
CFA MFR Le Fontanil
Bac pro cuisine
CHAMBÉRY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Savoie Haute-Savoie
GRETA Savoie Haute-Savoie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique) Recueillir les informations et renseigner ou...
GRETA Savoie Haute-Savoie
Bac pro cuisine
CHAMBÉRY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Savoie
GRETA Savoie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à...
GRETA Savoie
CAP cuisine
CHAMBÉRY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur;...
Aktéap
123456...9
Formations par domaine
Formations à Chambéry
- Formation Responsable business unit Chambéry
- Formation Chef de projet Chambéry
- Formation Chef de projet moa Chambéry
- Formation Anglais Chambéry
- Formation Commerciale Chambéry
- Formation Manager une equipe Chambéry
- Formation Conduite de reunion Chambéry
- Formation Management d equipe Chambéry
- Formation Chef d entreprise Chambéry
- Formation Responsable ressources humaines Chambéry
- Formation Electricien Chambéry
- Formation Rse Chambéry
- Formation Gestionnaire comptable Chambéry
- Formation Gestion d entreprise Chambéry
- Formation Coiffeur Chambéry
Formations en Chef cuisinier
- Formation Chef cuisinier en Ligne
- Formation Chef cuisinier Aurillac
- Formation Chef cuisinier Clermont-Ferrand
- Formation Chef cuisinier Lyon
- Formation Chef cuisinier Ambérieu-en-Bugey
- Formation Chef cuisinier Grenoble
- Formation Chef cuisinier Bourgoin-Jallieu
- Formation Chef cuisinier Le Puy-en-Velay
- Formation Chef cuisinier Montluçon
- Formation Chef cuisinier Annonay
- Formation Chef cuisinier Saint-Étienne
- Formation Chef cuisinier Vénissieux
- Formation Chef cuisinier Saint-Priest
- Formation Chef cuisinier Valence
- Formation Chef cuisinier Vienne
- Formation Restauration Chambéry
- Formation Chef cuisinier CPF