CAP cuisine

CFA MFR Le Fontanil

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 73 - Saint-Alban-Leysse
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.

 
Programme
CAP EN 2 ANS

UNITÉS GENERALES

  • Prévention Santé Environnement

  • Sauveteur Secouriste au Travail

  • Mathématiques – Sciences Physiques et Chimiques

  • Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique

  • Éducation Physique et Sportive

  • LV1 : Anglais

  • Arts Appliqués Profesionnel

  • Travail d'alternance
UNITÉS PROFESSIONNELLES


  • Réalisation de production

  • Sciences Appliquées

  • Gestion Aplliquée

  • ·Technologie Cuisine

  • Chef d'œuvre et modules transversaux

CAP en 1 an
UNITÉS GÉNÉRALES


  • Sauveteur Secouriste au Travail

  • Arts Appliqués Professionnel

  • Éducation Physique et Sportive

  • LV1 : Anglais

  • Travail d'alternance
UNITÉS PROFESSIONNELLES


  • Réalisation de production

  • Sciences Appliquées

  • Gestion Aplliquée

  • Technologie Cuisine

  • Techniques Basiques de Vente

  • Chef d'œuvre et modules transversaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page