CAP cuisine
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.
Programme
CAP EN 2 ANS
UNITÉS GENERALES
CAP en 1 an
UNITÉS GÉNÉRALES
UNITÉS GENERALES
- Prévention Santé Environnement
- Sauveteur Secouriste au Travail
- Mathématiques – Sciences Physiques et Chimiques
- Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique
- Éducation Physique et Sportive
- LV1 : Anglais
- Arts Appliqués Profesionnel
- Travail d'alternance
- Réalisation de production
- Sciences Appliquées
- Gestion Aplliquée
- ·Technologie Cuisine
- Chef d'œuvre et modules transversaux
CAP en 1 an
UNITÉS GÉNÉRALES
- Sauveteur Secouriste au Travail
- Arts Appliqués Professionnel
- Éducation Physique et Sportive
- LV1 : Anglais
- Travail d'alternance
- Réalisation de production
- Sciences Appliquées
- Gestion Aplliquée
- Technologie Cuisine
- Techniques Basiques de Vente
- Chef d'œuvre et modules transversaux
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