boucher

Formation Boucher à Rennes (35)

Offre de Formation Rennes

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP boucher

RENNES ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Rennes-Bruz
CMA Formation Rennes-Bruz
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.

CAP boucher -en 1 an

RENNES ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Rennes-Bruz
CMA Formation Rennes-Bruz
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... de savoir assurer toutes les tâches nécessaires à la transformation des carcasses, de leur état initial jusqu'à leur présentation de...

CAP boucher

RENNES ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Rennes-Bruz
CMA Formation Rennes-Bruz
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la viande ainsi que le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il...

Bac pro boucher charcutier traiteur - -2e et 3e annee en apprentissage

RENNES
CFA Agromousquetaires
CFA Agromousquetaires
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les matières premières et leurs conditions de conservation Contrôler la mise en place des postes de travail Vérifier l'hygiène corporelle...

Bac pro boucher charcutier traiteur

RENNES
CFA Agromousquetaires
CFA Agromousquetaires
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... actions correctives Contrôler les matières premières et leurs conditions de conservation Contrôler la mise en place des postes de travail...

CAP boucher

RENNES
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une...

CAP boucher

RENNES
CMA Formation Vannes
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux de viande dans le...

CAP Boucher -en 1 an

RENNES
CMA Formation Vannes
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP Boucherie et être capable de - Réaliser des préparations et fabrications de base - Désosser, éplucher, ficeler...

CAP boucher

RENNES
CMA Formation Saint-Brieuc-Ploufragan
CMA Formation Saint-Brieuc-Ploufragan
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux de viande dans...

CAP boucher

RENNES
CMA Formation Vannes
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles d'hygiène : coupe, découpe en morceaux, désossage, séparation, dégraissage,...

CAP boucher

RENNES
CMA Formation Saint-Brieuc-Ploufragan
CMA Formation Saint-Brieuc-Ploufragan
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec...

Bac pro Boucher Charcutier Traiteur

RENNES
CFA IFRIA OUEST
CFA IFRIA OUEST
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions de conservation, les outils de travail, les conditions d'hygiène, la traçabilité, les conditions de commercialisation. - Communiquer avec l'équipe,...

Bac pro boucher charcutier traiteur - -2e et 3e annee en apprentissage

RENNES
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'achat des matières premières jusqu'à leur commercialisation. Il sera appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra...

BP boucher

RENNES
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de gérer une unité d'exploitation. A terme, il devra être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.

Bac pro boucher charcutier traiteur - -2 et 3e annee en apprentissage

RENNES
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... produits traiteur, de l'achat des matières premières jusqu'à leur commercialisation. Il sera appelé à exercer une activité avec prise de...

CAP boucher

RENNES
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation le titulaire du CAP boucher sera capable d'assurer la réception, le stockage des produits livrés,...

CAP boucher

À DISTANCE
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande....

CAP boucher

À DISTANCE
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en...

CAP boucher

À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Spécialiste de la filière de la viande, le/la boucher(ère) préparateur(trice) qualifié(e), ouvrier(ère) professionnel(le) qualifié(e) ou de fabrication, assure dans le...

CAP boucher

À DISTANCE
For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au...

CAP boucher -1 an

À DISTANCE
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros...

CAP boucher

À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe...

CAP boucher

À DISTANCE
For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse...

CQP boucher

À DISTANCE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Validation des compétences du tronc commun des CQP de la grande distribution: Validation des compétences propres à la boucherie du...

CQP boucher

À DISTANCE
ISEAH Formation
ISEAH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le CQP Boucher (e). La personne sera formée à la préparation, gestion de stock, désossage, ficelage, information et conseil client...

CAP boucher

À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... ou de transformation de viande, ou encore chez un traiteur ou en grande surface avec un rayon boucherie charcuterie traiteur.

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des...

CAP boucher

À DISTANCE
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des...
Haut de page