CAP Boucher -en 1 an

CMA Formation Vannes

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 56 - Vannes
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Obtenir le CAP Boucherie et être capable de

- Réaliser des préparations et fabrications de base

- Désosser, éplucher, ficeler et présenter un produit

- Prendre en compte les impératifs gastronomiques de présentation
Programme
Enseignements professionnels

Pratique professionnelle en laboratoire ; Technologie ; Sciences appliquées ; Environnement économique juridique et social ; Prévention Santé Environnement
Enseignements généraux

anglais
Tutorat

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page