CAP Boucher -en 1 an
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Obtenir le CAP Boucherie et être capable de
- Réaliser des préparations et fabrications de base
- Désosser, éplucher, ficeler et présenter un produit
- Prendre en compte les impératifs gastronomiques de présentation
- Réaliser des préparations et fabrications de base
- Désosser, éplucher, ficeler et présenter un produit
- Prendre en compte les impératifs gastronomiques de présentation
Programme
Enseignements professionnels
Pratique professionnelle en laboratoire ; Technologie ; Sciences appliquées ; Environnement économique juridique et social ; Prévention Santé Environnement
Enseignements généraux
anglais
Tutorat
Pratique professionnelle en laboratoire ; Technologie ; Sciences appliquées ; Environnement économique juridique et social ; Prévention Santé Environnement
Enseignements généraux
anglais
Tutorat
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Boucher Strasbourg
Boucher Nancy
Boucher Metz
Boucher Reims
Boucher Mulhouse
Boucher Troyes
Boucher Colmar
Boucher Épinal
Boucher Châlons-en-Champagne
Boucher Thionville