CAP Boucher -en 1 an
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
Non renseigné
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Obtenir le CAP Boucherie et être capable de
- Réaliser des préparations et fabrications de base
- Désosser, éplucher, ficeler et présenter un produit
- Prendre en compte les impératifs gastronomiques de présentation
- Réaliser des préparations et fabrications de base
- Désosser, éplucher, ficeler et présenter un produit
- Prendre en compte les impératifs gastronomiques de présentation
Programme
Enseignements professionnels
Pratique professionnelle en laboratoire ; Technologie ; Sciences appliquées ; Environnement économique juridique et social ; Prévention Santé Environnement
Enseignements généraux
anglais
Tutorat
Pratique professionnelle en laboratoire ; Technologie ; Sciences appliquées ; Environnement économique juridique et social ; Prévention Santé Environnement
Enseignements généraux
anglais
Tutorat
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Vannes
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Boucher CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Barista
Snacking
Boucher Senlis
Boucher Amiens
Boucher Anzin
Boucher Armentières
Boucher Arras
Boucher Avion
Boucher Beauvais
Boucher Berck
Boucher Béthune
Boucher Boulogne-sur-Mer