CAP boucher -en 1 an
CMA Formation Rennes-Bruz
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Objectif(s) de formation
A l'issue de la formation, le titulaire sera capable de :
Gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses
Détailler les carcasses en morceaux
Désosser et préparer la viande afin de la présenter en magasin
Animer son espace commercial
Objectif(s) pédagogique(s)
Le diplôme permet de savoir assurer toutes les tâches nécessaires à la transformation des carcasses, de leur état initial jusqu'à leur présentation de détail, en vue de leur mise en vente.
A l'issue de la formation, le titulaire sera capable de :
Gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses
Détailler les carcasses en morceaux
Désosser et préparer la viande afin de la présenter en magasin
Animer son espace commercial
Objectif(s) pédagogique(s)
Le diplôme permet de savoir assurer toutes les tâches nécessaires à la transformation des carcasses, de leur état initial jusqu'à leur présentation de détail, en vue de leur mise en vente.
Programme
Enseignement Professionnel
Réception / stockage / approvisionnement
Transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers)
Entretien / Hygiène / Sécurité
Contrôle qualité et traçabilité
Commercialisation
Réception / stockage / approvisionnement
Transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers)
Entretien / Hygiène / Sécurité
Contrôle qualité et traçabilité
Commercialisation
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