CAP boucher

CMA Formation Vannes

Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 56 - Vannes
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles d'hygiène : coupe, découpe en morceaux, désossage, séparation, dégraissage, ficelage, présentation et décoration, etc…

Il est amené également à renseigner et conseiller la clientèle, à participer à l'acte de vente.
Programme
1 - Enseignements professionnels

- Pratique professionnelle en laboratoire

- Technologie

- Sciences appliquées

- Environnement économique, juridique et social

- Prévention santé environnement

- Commercialisation


2 - Enseignements généraux

- Mathématiques

- Sciences physiques

- Français

- Histoire/Géographie


3 - Tutorat

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