restauration

Formation Restauration Allier (65)

Offre de Formation Allier

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... HACCP concerne les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

ALLIER
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation en e-learning ou encore le suivi des élèves une fois leur formation terminée par un chef de projet qui...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

ALLIER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre les mécanismes de la satisfaction client Maîtriser l’accueil client et créer...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

ALLIER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les aspects liés aux ingrédients, au processus de fabrication, ainsi qu'à la qualité et à l'hygiène de la bière Gérer...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

ALLIER
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

ALLIER
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et...

Oenologie - formation intensive sur la connaissance du vin "Conseil en vin" 5 jours

ALLIER
Centre de formation L'accord diVIN
L'accord diVIN
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ses clients. Vous allez acquérir les connaissances suffisantes pour élaborer des accords mets et vins judicieux, déguster un vin et...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stratégie de financement pour le lancement d'activité. Maîtriser les fondements e la comptabilité dans une optique de création ou reprise...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... distance exigeante, accessible et profondément humaine. Quels que soient votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le TP Commis de...

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... chacun. Taux de réussite à l'examen via YouSchool : 87%* *Données récoltées par sondage auprès des étudiants YouSchool en 2024
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude :...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... 3 et 6 mois suivant votre rythme d'étude et de recherches personnelles. À l’issue de la formation vous obtiendrez un...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements - Bloc 01 Contribuer a la gestion de l-etablissement de restauration et d-hebergement

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de l'activité des services de l'établissement .Suivi de la gestion d'exploitation de l'établissement

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire - Acquérir les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Hautes-Pyrénées
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Hautes-Pyrénées
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en...

Se former a l-hygiene alimentaire en restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... assurer la sécurité alimentaire en conformité avec l'arrêté du 12 février 2024 relatif au cahier des charges de cette formation.

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... calcul - Donner le taux d'hydratation en fonction du W de la farine - Énumérer les différentes levures et comprendre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER
Action Conseil Formation
Action Conseil Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre...

Formation professionnelle specifique en hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ALLIER
CONTRAST
CONTRAST
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... destinée à tous porteurs de projet, professionnels en reconversion, dirigeants et travailleurs de la restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir/développer/parfaire...

Formation specifique en hygiene alimentaire adaptee a l-activite restauration commerciale

ALLIER
Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration commerciale (réglementation, risques liés à l'insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, mise en oeuvre des principes d'hygiène) et obtenir...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

ALLIER
CFAR Don Bosco
CFAR Don Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des prestations de services attendues par le client Préparer des prestations de service attendues par le client Organiser, réaliser et...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ALLIER
Araksconseil
Araksconseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
·Organiser les activités de restauration en conformité à la réglementation 'hygiène ; Gérer les activités de restauration en respectant les...

Hygiene Alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ALLIER
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Hygiene et securite alimentaire en etablissement de restauration commerciale

ALLIER
Culinario
Culinario
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relation avec la restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Aliments et risques pour le...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

ALLIER
CFA Toulouse Blagnac
CFA Toulouse Blagnac
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... adjoint·e. Être capable de : • Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • Développer la...

Hygiene Alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ALLIER
FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ALLIER
ODILE LAUR
ODILE LAUR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale · Être capable d'analyser les risques (physiques, chimiques...
1 2 3 4 5 6 ... 10
Haut de page