restauration

Formation Restauration Allier (65)

Offre de Formation Allier

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... HACCP concerne les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

ALLIER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences en écoute active Développer des solutions créatives Cultiver une attitude positive face aux réclamations Maintenir la cohérence dans le...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

ALLIER
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation en e-learning ou encore le suivi des élèves une fois leur formation terminée par un chef de projet qui...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

ALLIER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ! Nos formateurs sont spécialisés dans le brassage de bières et sont donc experts dans leur domaine. Ils ont à...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Oenologie - formation intensive sur la connaissance du vin "Conseil en vin" 5 jours

ALLIER
Centre de formation L'accord diVIN
L'accord diVIN
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ses clients. Vous allez acquérir les connaissances suffisantes pour élaborer des accords mets et vins judicieux, déguster un vin et...

Formation Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie en Alternance

ALLIER
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Responsable d'Établissement Touristique

ALLIER
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

ALLIER
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et...

CAP Pâtissier en accéléré ou à votre rythme - Formation Pâtisserie

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gaspillage. Il contribuera à la mise en valeur des produits finis auprès du personnel de vente, participant ainsi à la...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude :...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à l’activité La chaîne du froid La norme...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... programme depuis chez vous, et au rythme qui vous convient. Vous rejoignez notre réseau social d’apprentissage pour apprendre et échanger...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les meilleures techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stratégie de financement pour le lancement d'activité. Maîtriser les fondements e la comptabilité dans une optique de création ou reprise...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de l?activité des services de l?établissement Suivi de la gestion d?exploitation de l?établissement Gestion et animation des équipes Optimisation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire - Acquérir les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Hautes-Pyrénées
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Hautes-Pyrénées
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en...

Se former a l-hygiene alimentaire en restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... assurer la sécurité alimentaire en conformité avec l'arrêté du 12 février 2024 relatif au cahier des charges de cette formation.

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

ALLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... calcul - Donner le taux d'hydratation en fonction du W de la farine - Énumérer les différentes levures et comprendre...

Hygiene Alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ALLIER
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Hygiene et securite alimentaire en etablissement de restauration commerciale

ALLIER
Culinario
Culinario
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relation avec la restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Aliments et risques pour le...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER
SAVI FORMATIONS
SAVI FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

ALLIER
CFAR Don Bosco
CFAR Don Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... service Communiquer avec les autres services Participer à la définition de la politique commerciale Déployer la politique commerciale Développer la...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ALLIER
ODILE LAUR
ODILE LAUR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale · Être capable d'analyser les risques (physiques, chimiques...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la...

Certificat de specialisation restauration collective

ALLIER
EPLEFPA - D'AUCH BEAULIEU LAVACANT
EPLEFPA - D'AUCH BEAULIEU LAVACANT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conservation adaptée à une consommation différée dans le temps et dans l'espace, exigences et satisfaction du convive. Un fort accent...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALLIER
Académie Lax
Académie Lax
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan...
1 2 3 4 5 6 ... 10
Haut de page