Se former a l-hygiene alimentaire en restauration commerciale
Purple Campus Occitanie
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Tout public
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Objectifs
Maîtrisez les normes : formez-vous en hygiène alimentaire dans la restauration
Répondre à son obligation réglementaire concernant l'hygiène en restauration commerciale. Maîtriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire en conformité avec l'arrêté du 12 février 2024 relatif au cahier des charges de cette formation.
Programme
Chez Purple Campus, nous valorisons la diversité et l'inclusion, et nous nous engageons à fournir des formations accessibles à
tous, quel que soit votre âge ou votre situation. Explorez notre programme aujourd'hui et découvrez comment nous pouvons vous
aider à construire l'avenir que vous méritez.
Aliments et risques pour le consommateur
- Les différents dangers
- Les dangers biologiques, y compris parasites
- Les mesures de maîtrise des dangers
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément
- L'hygiène des denrées alimentaires
- Les arrêtés en vigueur relatifs aux règles sanitaires
Le plan de maîtrise sanitaire
- Les bonnes pratiques d'hygiène (BPH)
- Les principes de l'HACCP
- Les mesures de surveillance et de vérification
- Le GBPH du secteur d'activité spécifié
- La traçabilité
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Aliments et risques pour le consommateur
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Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
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