Hygiene Alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MCF

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 30 - Nîmes
  • 31 - Toulouse
  • 34 - Montpellier
  • 34 - Saint-Jean-de-Védas
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes
pratiques d'hygiène
Programme
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la
restauration commerciale 
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration
commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale 
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée
restauration commerciale
L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de
commerce de détail
Les contrôles officiels
Le plan de maîtrise sanitaire 
Les BPH
Les mesures de vérification

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