chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Chaumont (52)

Offre de Formation Chaumont

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... direct disponibles en replay Un rendez-vous téléphonique avec vos formatrices Un accompagnement à l’inscription à l’examen Des training class (classes...

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation Cuisinier offre bien plus que des bases culinaires traditionnelles. Elle intègre des techniques modernes telles que la cuisson sous-vide,...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières professionnelles uniquement. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production de cuisine

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des arts culinaires. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production de cuisine

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... plus efficacement dans votre poste de cuisine et optimisez l’organisation du travail de votre équipe en cuisine ! Vous serez...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... élaboration des mets, techniques de cuisson, réalisation de préparations chaudes ou froides…Venez acquérir les fondamentaux de la cuisine française pour...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage. Avec plus de 97% de réussite toutes filières...

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... planifier la production Préparer entrées, desserts et plats chauds Dresser & envoyer en respectant qualité et délais Appliquer les règles...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... réussite de votre projet de reconversion en Cuisine ! Taux de réussite à l'examen via YouSchool : 94%* *Données récoltées...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous serez accompagné tout au long...

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans l’eau. Quelques règles de vie professionnelle vues au cours de votre formation : Le comportement professionnel en cuisine Communiquer...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous permettra d’acquérir les compétences nécessaires pour réaliser la mise en place au poste chaud, assembler, dresser et participer à...

CAP cuisine

CHAUMONT
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Préparation au CAP cuisine.

BP arts de la cuisine

CHAUMONT
Alméa Formations Interpro 52 - Chaumont
Alméa Formations Interpro 52 - Chaumont
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires. Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés. Découvrir la gestion d'une entreprise. Découvrir la réalité du management.

CAP cuisine

CHAUMONT
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration. Sous l'autorité d'un...

BP arts de la cuisine

CHAUMONT
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de fabrication culinaires. Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés. Découvrir la gestion d'une entreprise....

Commis de cuisine

CHAUMONT
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Il contribue à la préparation de la production culinaire en suivant les consignes de production transmises par sa hiérarchie. A...

Cuisinier

CHAUMONT
FIH 88 Formation
FIH 88 Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et réalisation d'un menu, en respectant les règles de sécurité au travail et en appliquant les règles d'hygiène alimentaire. Pilotage...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine,...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

CAP cuisine

CHAUMONT
CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Ce CAP forme à la réalisation des plats et à l'utilisation de différentes techniques de production culinaire.

Commis de cuisine - Contrat en alternance

CHAUMONT
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les...

BP arts de la cuisine

CHAUMONT
MFR Saulxures
MFR Saulxures
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BP arts de la cuisine est un professionnel hautement quali?é maîtrisant les techniques professionnelles de cuisinier....

BP arts de la cuisine

CHAUMONT
CCI Formation EESC
CCI Formation EESC
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... équilibrée et en apprenant à gérer une équipe. Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les...

Bac pro cuisine

CHAUMONT
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de...

Bac pro cuisine

CHAUMONT
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Bac pro cuisine est appelé à exercer une activité salariée en entreprise, à travailler en territoire national comme à l'étranger.

Bac pro cuisine

CHAUMONT
CEFPPA
CEFPPA
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Former un professionnel de niveau 4 qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine

Formations à Chaumont

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Haute-Marne

Haut de page