formation food-truck

Formation Food truck à Brest (29)

Offre de Formation Brest

Faire des crepes comme un pro

BREST
CLPS Direction Générale
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fins personnelles ou professionnelles en obtenant le bloc de compétences 1 « Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et...

S-initier a la realisation des crepes et galettes

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation l'apprenant sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner....

Realiser une offre snacking diversifiee

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable d'identifier les différentes tendances de snacking et de proposer des recettes innovantes....

Saladerie et poke-bowl

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire cuisine Réaliser les différentes salades salées et sucrées Réaliser les différentes sauces d'accompagnement Dresser les...

Crepier et snacking breizh

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson en fonctions des préparations Cuisiner les recettes et les sauces d'accompagnements Dresser les assiettes et les buffets de présentation

Certificat de Qualification Professionnelle Crepier

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

CQP Crepier

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Crepier et snacking-breizh

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commerciale - les techniques nécessaires à la...

Crepier-iere

SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases du métier de crêpier/e

Crepier- gaufres et snacking-breizh

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale. La formation gaufres doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des gaufres traditionnelles (Liège et...

Realiser des crepes et galettes et des garnitures simplesdot

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner et de réaliser des garnitures simples.

Perfectionnement Crepier Gastro

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s'inspirant des nouvelles tendances...

Pizzaiolo et Crepier

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... garniture en restauration commerciale. A l'issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de Maîtriser l'environnement de formation Comprendre...

Crepes du Monde

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réaliser des recettes traditionnelles du continent asiatique Réaliser des recettes traditionnelles du continent européen Réaliser les garnitures et sauces d'accompagnement

Crepier

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire crêperie Réaliser les pâtons de blé noir et de froment Effectuer...

Les fondamentaux du metier de crepier

ATELIER DE LA CREPE
ATELIER DE LA CREPE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en fin de formation de maîtriser la réalisation des différentes pâtes, de gérer la cuisson et de confectionner des garnitures...

Snacking breizh

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson en fonctions des préparations Cuisiner les recettes et les sauces d'accompagnements Dresser les assiettes et les buffets de présentation

Crepier-e - Gaufrier-e

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La formation GAUFRES doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des gaufres de Liège et de Bruxelles et...

Crepier-e

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtes élémentaires, maîtriser l'étalage et la cuisson, entretenir le matériel et les locaux, confectionner des garnitures salées et sucrées simples).

Les sandwiches - snacking

SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... assortiment équilibré dans les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité L'organisation du travail, la...

Fabriquer des pates et tourner des crepes et galettes et Fabriquer des garnitures simples - Blocs de competences du titre Crepier

GRETA-CFA BRETAGNE SUD
GRETA-CFA BRETAGNE SUD
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Validation du bloc 1 du Titre crêpier : parcours de 70 h - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes...

Crepier et Perfectionnement

EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... A l'issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire...

CQP Crepier

DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Certificat de Qualification Professionnelle Crepier

DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Pre qualification employe polyvalent de restauration

Skooleo
Skooleo
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrir le métier et le secteur de la restauration, développeur de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, l'apprenant.e sera capable de : identifier les grands principes de la re?glementation en relation avec la restauration analyser les...

Formations par domaine dans la ville de Brest

Haut de page