directeur-de-restaurant

Formation Directeur de restaurant à Boulogne-sur-Mer (62)

Offre de Formation Boulogne-sur-Mer

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La formation Ouvrir un restaurant vous donne les compétences nécessaires pour mener à bien votre projet de création/reprise d'entreprise dans...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... service et s'adapter aux besoins spécifiques des clients Comprendre les mécanismes de la satisfaction client Instaurer une relation de confiance...

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... additionnelle Eliminer les éventuels freins liés à la vente additionnelle Découvrir les besoins clients pour proposer des produits ou services...

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... privilégiée et unique Connaître les sources d’insatisfaction client Aller au-delà des attentes explicites du client Maîtriser les principes de base...

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... marque de l'hôtel Identifier et comprendre le pouvoir de l’image Maîtriser son apparence et son allure Comprendre les principes de...

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et internationale Maîtriser le protocole et anticiper les demandes spécifiques de la clientèle appartenant à la noblesse, occupant des fonctions...

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre les attentes de la clientèle étrangère...

Manager les équipes hôtelières

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. S’initier à la psychologie d’entreprise Maîtriser les techniques de réunion...

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la gestion émotionnelle Adopter un comportement empathique Communiquer efficacement et précisément entre les équipes Adapter la communication aux contextes professionnels

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails dans les règles de l'art Mettre en valeur vos réalisations (dressage,...

Permis d-exploitation

BOULOGNE-SUR-MER
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation facilite les démarches administratives - La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et...

Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP

BOULOGNE-SUR-MER
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation - Comprendre et adapter la mise en œuvre de ces capacités pour...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
Université du Littoral Côte d'Opale
Université du Littoral Côte d'Opale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de conceptualiser un problème pour en dégager les solutions les mieux adaptées Avoir un esprit d'analyse, de synthèse et une...

CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : prendre les commandes et les suivre, et par conséquent connaître la carte, les plats, la carte des vins pour...

CAP COMMERCIALISATION SERVICE EN CAFE HOTEL RESTAURANT

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les plats et les boissons. Il réalise des préparations et se charge de la présentation de certains mets (entrée froide,...

Directeur-rice d-exploitation de site de divertissement

ARDAN Centre-Val de Loire
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
accueil / visites / dégustations gestion de la boutique management assurer la gestion du site...

Permis d-exploitation -debits de boissons et restaurants

Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un organisme agréé par l'Etat pour toute la France afin de vous délivrer le Cerfa Permis d'Exploitation à l'issue des...

Savoir analyser le compte de resultat d-un restaurant

CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre et analyser le Compte de Résultat d'un Restaurant dans le cadre d'un futur rachat ou pour bien gérer son...

Construire le business plan d-un restaurant

CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les participants s seront capables de comprendre l'intérêt de construire un Business Plan et de concevoir leur propre Business Plan.

FIDUCIAL Hotel - Restaurant

Réseau Formateurs
Réseau Formateurs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre les fondamentaux de la comptabilité hotelière Gérer la facturation et les encaissements en hotellerie-restauration

Gestion operationnelle d-un restaurant

OPTI RESTO
OPTI RESTO
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... prévisionnel). Optimiser l'organisation opérationnelle du restaurant (gestion des stocks, planification du personnel, maîtrise des approvisionnements). Piloter la performance économique et...

Renouvellement du Permis d-exploitation pour les debits de boissons et restaurants -10 ans

Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales et la lutte contre la discrimination.

CBP RESTAURANT

Réseau Formateurs
Réseau Formateurs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Intégrer CBP Restaurant et CBP Hotel avec les outils Microsoft Optimiser les processus d'achat dans CBP Restaurant et CBP Hotel

Ouvrir son restaurant facilement

LOPES NELSON
LOPES NELSON
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... business plan, choisir un local, trouver des financements, créer votre société, choisir vos partenaires, communiquer votre lancement, gérer votre restaurant.

Creer et gerer un restaurant afin de garantir sa rentabilite et sa perennite

Lea Chirac
Lea Chirac
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... client en restauration pour développer votre future activité ainsi que la communication afin de développer la visibilité de votre restaurant.

BTS Management en Hotellerie Restauration option B Management dUnite de Production Culinaire - Apprentissage

BOULOGNE-SUR-MER
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage

BOULOGNE-SUR-MER
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. Après...

BTS Management en Hotellerie Restauration Option B Management d-unite de production culinaire

BOULOGNE-SUR-MER
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...
1 2 3 4 5 6 ... 10

Formations par domaine

Formations à Boulogne-sur-Mer

Formations en Directeur de restaurant

Formations en Restauration

Formations en Pas-de-Calais

Haut de page